Мои литературные открытия

Sergunya

участник
Dmitri написал(а):
Но вот в чем засада - читает один человек. И артист вроде заслуженный, но тембр однообразный,утомляет.
Абсолютно точно. Рассказы О'Генри послушал пару раз, понял, что чтец интонационные ударения ставит не там, где я привык подсознательно их ставить - слушать не могу. (( А с радиоспектаклями - это верно, надо действительно поискать.

Fox

старожил
Dmitri написал(а):
Вобщем идея (аудиокниг) понравилась. Купил тут в Ашане еще две, всего по полтиннику.
Сначала тоже понравилось, но быстро утомило. Может в дальней дороге было бы интересней, а по Москве, при передвижении короткими перебежками, нить повествования теряется.

fon

корифей
Читаю одного молодого автора, пишет про лошадей и про людей... Лошади по-любому выходят лучше нас:)

fon

корифей
прочитал я зыкуна, еле-еле один рассказ
просто мрак какой-то
абсолютная повествовательная импотенция в вычурной упаковке

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мне понравилось. Может, рассказ был неудачный? Все, конечно, одинаково удачным быть не может...)

fon

корифей
вот что было

первый кое-как дочитал, спасло, что короткий:) на втором запнулся:)

есть еще такая подпапочка, но зыкуна туда не положу - нет шансов на возврат:)

какая-то хрень на эролибе про дефлорацию маши - и то больше понравилась:))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну ладно-ладно....че ты) референтная личность.
Меня твое мнение и интересовало)
Мне понравился "Запах валерианы и привкус йода")

Bolivar

Искатель
Прослушал "Остров Крым" В.Аксенова в виде аудиокниги. Сильная вещь и читают хорошо. Если кому надо , могу поделиться (весит гиг).

fon

корифей
14/02/2007 09:18 [страница 46/345]
Януш Вишневский. Одиночество в сети.txt

Мужчины до того тщеславны, что жаждут, чтобы даже в Интернете с ними знакомились только красивые женщины.
14/02/2007 09:01 [страница 41/345]

Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети свой образ создаешь словами. Собственными словами. Никогда не известно, сколько времени штекер будет в гнезде, и потому сразу переходишь к главному и задаешь по настоящему существенные вопросы.
14/02/2007 07:40 [страница 24/345]

Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.

Polinka

Иногда пользователь
Моему дедушке 76 лет. Читать очень любит. привезла ему Я. Вишневского, именно то, что сейчас fon читает. Через день дед сказал - ничего не понятно, но очень интересно, через 3 дня бабушке - готовь ванну, я от такой грязи отмыться должен, зато когда дочитал - полдня ни с кем не разговаривал, потом выдал: "могут же так люди писать!"
Подруга, когда дочитала эту книгу - приехала ко мне с вином - я, мол, не могу такую развязку в одиночестве и в трезвости пережить.
А я к книге осталась не то, чтобы равнодушна, но очень злилась в конце на главную героиню и поэтому книга оставила неприятный осадок.
Fon, поделитесь потом впечатлениями!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ну вас с отрицательными эмоциями!
Вот нашла случайно в сети "Трое на прогулке" Джерома К. Джерома. Шедеврально. Душа мурлычет.

ЗЫ Я не перепутала название.

Dmitri

старожил
Дослушал таки "Вечер в Византии". Все же больше всего напрягал голос чтеца.-) Нить, не смотря на перерывы, не терял. Может потому что сюжетец незатейливый.-) В молодости этот роман казался более значительным. А щас как-то не впечатлил сильно.
Но идея мп3 все рано гуд. Слушаю уже другую книгу. Тембр чтеца получше, но все равно.... Это как жить в одной квартире.-)
Радиоспектакли не нашел толком, но сын обещал мне с торрента скачать все что захочу.-) Составляю список.

Сверху