Мой город :)

Rada

вечно...
ЛЕЛЯ! фотографии нужно сжимать. Ставьте разрешение не более 500 и все будет влазить: ))

Лёля

участник
Спасибо,RADA.Я плохой пользователь, наверно это глупо,но некому подсказать.Спасибо за помощь.

SEGO

предусмотрительный
Rada написал(а):
В 4 утра снимал или Родина малая такая безлюдная?
Рота солдат во время съёмок разгоняла толпу! :)

случайно получилось
+ дождь помог

золотавина написал(а):
SEGO,
Огромное спасибо.
Пжлста, я люблю этот город и рад, что в последние годы он активно строится и ремонтируется.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну и я пару фоток добавлю :)

p.s. Если что, люди у нас тоже есть :)

на фотках: ЮМЗ - центральная проходная ноччю (днем фоткать низзя - режимный объект всетаки :) ), Днепр на закате (есть еще и на расвете, но там все тож самое, тока Солнце с другой стороны светит :) ) и вид на набережную днем ;)

Вложения

Rada

вечно...
А у нас народищу!!! толпы... мешают... ничего за ними не видно - за толпами: )
даже не знаю во сколько нужно встать утром чтоб вам, друзья, все красоты показать нашего табора... красивые кибитки разные...: )
но я постараюсь. а пока фотки средней руки (темно было) обещанных фонтанов... будут лучше - покажу еще: ))

Вложения

Rada

вечно...
Ну вот ребята... вышла я, значит, сегодня в рабочий полдень и за пол часа обошла все наши достопремечательности и сфоткала для вас специально: )

Это центр...
в общем... больше смотреть у нас и нечего... есть еще 5 деревянных старых домов, что остались... но они кривые все какие-то. А... скоро и их снесут...
Есть еще новостройки и всякие ТЦ, но они вам на фиг не нужны: )

А еще... раньше у меня за домом было настоящее поле... НАСТОЯЩЕЕ!
я там васильки собирала всякие... и даже горох и кукурузу рвала...
А теперь на том поле стоит "Перекресток" и чуть дальше "Реал" и автосалоны... автосалоны...

вот такая петрушка: )

Вложения

Rada

вечно...
и еще...
"мужик с полотенцем" - так и называется памятник - неумершее всевременное место встречи моих земляков: )

Специально для СЕГО! (помнишь красавчег наши красоты? : )) )
... ну и для других страждущих: ))

Вложения

Rada

вечно...
А на самом деле я Пятигорск очень люблю...
А еще больше чем Пятигорск хочу увидеть свое НАТЫРБОВО!

И у меня персорнальная просьба к S.L.W!
Пожалуйста, если будете проезжать из Курганной в Лабинск, ну сфоткните мне Натырбово хоть с дороги... 100000000 лет там уже не была... Моя малая Родина... и родная самая...
ок?

S.L.W.

участник
Рада,постараюсь выполнить вашу просьбу-мотаюсь каждые выходные по маршруту Краснодар-Лаго Наки через Майкоп правда! И если можно,чуть подробнее,где находится ваша "малая" родина!!

Сверху