Мой город :)

nelub3000

писатель
Ростовчане-это как Одесситы-отдельная страна!!! Молодцы,такие вольяжнонезависимораскованные,вольяжнопонтованные ...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ага. Красивых город красивых мужчин и женщин. Которые никуда не бегут. И улыбаются. Вот это сразу в глаза бросается нам, москвичам)

анна

участник
nelub3000 написал(а):
Ростовчане-это как Одесситы-отдельная страна!!! Молодцы,такие вольяжнонезависимораскованные,вольяжнопонтованные ...
Так они же родственники Ростов-папа, Одесса-мама! :)
Ростов очень красивый город, влюбилась с первого раза!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Золотая осень в Москве...

В бодрое субботнее утро при взгляде в окно были отмечены яркое солнце и голубое небо, в результате чего душа стала рваться на прогулку по родным и любимым местам Москвы.

Москва - прекрасный, но странный город, в котором можно почувствовать одиночество, находясь в толпе, и быть вместе со всем миром, будучи совсем одним...

Поход был начат от библиотеки МГУ, что на Ломоносовском проспекте. Большая редкость, ни одной машины в момент съемки не зафиксировано :)
Шпиль МГУ - по-прежнему самая высокая точка Москвы

Золотой каштан, красные клены рядом зеленым растением, которое я считаю акацией, и чудное растение с белыми ягодками, которые так прикольно лопаются. Наш парк МГУ.

А вот ГЗ вблизи и Университетский проспект. Даже на асфальте кипит жизнь. Шокировала массу народа, фоткая божью коровку :)

А вот и смотровая площадка. Академия Наук, Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах, свадебный бум, влюбленные парочки, очумевшие продавцы сувениров...

Аллея на улице Косыгина. Тишина и покой...

Мой город, самый чудесный город на свете...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Цыц Ростов.
Маша, спасибо.
Наша Москва - самая лучшая))))))) белокаменная, златоглавая, Первопрестольная.........)

SEGO

предусмотрительный
Очень красивый чистый уютный зелёный город Нальчик.
на фото одна из площадей
город Карачаевск расположен в очень живописном месте, со всех сторон окружён горами дивной красоты
на фото мечеть

Вложения

Последнее редактирование:
Майские праздники провели в Ростове.
Странный город...... Совсем не похож на Москву. Люди-инопланетяне, странные такие.
Были там уже не первый раз, но всё равно не привыкнем никак.
Пересечение на одном перекрестке современных высоток, купеческих особняков и колхозных домишек - убойные ощущения.
Жить я бы там не смогла - однозначно, но приезжая в гости млеть от чего-то странно-родного, мне нравится!
жду следующей встречи с друзьями :)

Дуняша

инквизиторША
Тоже Нальчик
Дом правительства
Нуташа выставилась своей камерой прям на вход, ей долго оттуда кричали: девушка! тут снимать запрещено! а она с иезуистской улыбочкой приближала картинку и бормотала: чего-чего там нельзя? 8)

следующей фотопартией - специально для Злого, только один раз в сезоне, проездом из нашей песочницы - Кисловодск *)
(на правах анонса)

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Женечке *)

вообще-то на Бештау ехали.. но промазали с поворотом и припёрлись в Кисловодск *) о чем ни разу не пожалели

Вложения

nelub3000

писатель
Господа !!! взываю ..кто нибудь может просветить по поводу Одессы..порядок цен на сегодня и вообще что и как стоит на Украине на наши деньги..Хочу поехать на июньские ,не могу определиться сколько жилье,сколько "покушать" граница еще говорят-очередь... сборы.:sad:

Berg

деревенский
nelub3000 написал(а):
Господа !!! взываю ..кто нибудь может просветить по поводу Одессы..порядок цен на сегодня и вообще что и как стоит на Украине на наши деньги..Хочу поехать на июньские ,не могу определиться сколько жилье,сколько "покушать" граница еще говорят-очередь... сборы.:sad:
а причем здесь сайт абхазия ком???
Вам не сюда.

Alex Injector

фатально спокоен
nelub3000 написал(а):
кто нибудь может просветить по поводу Одессы..порядок цен на сегодня и вообще что и как стоит на Украине на наши деньги..Хочу поехать на июньские ,не могу определиться сколько жилье,сколько "покушать" граница еще говорят-очередь... сборы.
хвалят отели:
http://www.lermontovskiy.com.ua/
http://nemo.od.ua/ - с дельфинарием
http://osobnyak.com/
http://www.zirka.od.ua/ - самый бюджетный вариант
или
http://www.sdam.in.ua/ - квартиры на любой вкус...

Рекомендую прогулку на морской вокзал, там есть гостиница "Одесса" высотка, не пугайтесь помпезности заведения,а прямиком к лифту на самом последнем этаже есть бар "Панорама", там приятно выпить чашечку кофе и полюбоваться акваторией Одесского залива с высоты птичьего полета, оно того стоит!!!
Поддерживаю обед в "Стейк-Хаусе"
На счет обеда, можете прогуляться по набережной, как раз съезд от памятника неизвестному матросу к "Дельфинарию" там можно припарковать машину и пройтись вдоль моря есть симпатичные кафешки с видом на морскую гладь, приятно посидеть выпить чего нить по настроению... А еще в горсаду открыли частную пивоварню, стоишь лицом к горсаду, по левую сторону за бывшим "Воронцовым". И еще недавно открыли новый ресторанчик, при спортивном тениссном клубе на Французком бульваре там абревиатура есть "LTC" еще там же очень красивый бар, вкусный десерт готовят на слоеном тесте с фруктами!
Жилье можно посмотреть тут www.sdam.in.ua на любой кошелек и вкус.
Музеи это дело такое,если с погодой будет проблема, тода можно зайти,а так лучше прогулки по центральным улочкам. Воронцовский дворец, Тещин мост,дом с одной стеной в пер. Воронцовском, там снимали много фильмов! Музеи литературный - Ласточкина уг Пушкинской, Археологический черепки горшочки мумии, Морской еще оч хороший, но его кажись закрыли:( А ешо на Дерибасовской в упомянутом выше ТЦ "Европа" на последнем этаже, есть стильное заведение "Чайка", отличные десерты преподносят и опять же на Дерибасовскую отличный вид!
Шопинг можно по ул.Екатерининской совершить, много всяких магазинов и вот наглядная карта по одессе, рекомендую http://www.2gis.ru
Удачного поездки!

з.ы. Хотя в принципе согласен с Юрой Бергом ;)

Последнее редактирование:
Сверху