Мой город :)

Да-да, а я вот знаю многих, кто после этого перестал по возможности летать. Потому что такого скотского отношения терпеть не пожелал. И я их понимаю - тут зашел на фудкорт в одном ТЦ, так там поставили рамку и держиморд. Точно так же развернулся и ушел.

Вот именно. Какое их дело до Вашего ноута?
конечно приятней что б тебя разложило на атомы в воздухе, чем ботинки снять и ноут включить... Многих - это когда количество пассажиров упало, в следствии принятия какого-либо решения, ну хотя бы на несколько процентов. Было такое?

Slon_m

старожил
конечно приятней что б тебя разложило на атомы в воздухе, чем ботинки снять и ноут включить...
Вот они - классические признаки паранойи. Жду от Вас пояснений, какое ко всему этому имеет отношение ноута, фотика и прочих мест. Книги не перетряхивали, записные книжки не исследовали? При входе в метро или автобус вот почему-то ничего не смотрят, странно как-то.
Странно, но при приближении к Президенту страны у меня фотик никто не посмотрел, а на вопрос, почему звенит рюкзак, вполне удовлетворились ответом "зонтик".
Многих - это когда количество пассажиров упало, в следствии принятия какого-либо решения, ну хотя бы на несколько процентов. Было такое?
Из тех, кого знаю, достаточно, общий поток отследить и всех опросить, разумеется, невозможно. По-моему, очевидные вещи, чтобы о них говорить.

Цис

старожил
Для меня вполне аргумент. Да, вот такой вот я не патриот)))
При чем здесь патриотизм?
Тогда расскажите почему Вы считаете страну своей?
Я говорю про контроль территории. Если на этой территории действуют единые законы (нашей страны, если это наша территория- верно?), имеют доступ и возможность проводить любые законные мероприятия сотрудники внутренний органов и спец.служб, то в чем проблема?

Вот они - классические признаки паранойи.
Ой, я не знал, что Вы доктор))))
Жду от Вас пояснений,
Ждите)))

при входе в метро или автобус вот почему-то ничего не смотрят, странно как-то.
Плохо, глядишь и взрывов в метро не было бы.
Странно, но при приближении к Президенту страны у меня фотик никто не посмотрел, а на вопрос, почему звенит рюкзак, вполне удовлетворились ответом "зонтик".
И что из этого следует?
Из тех, кого знаю, достаточно, общий поток отследить и всех опросить, разумеется, невозможно. По-моему, очевидные вещи, чтобы о них говорить.
Вот так вот все никуда не летают? Бедняги... А какие очевидные вещи Вы имеете ввиду? Для меня очевидные вещи это то, что люди не перестали летать и никакого снижения авиаперевозок не замечено, иначе бы об этом орали на каждом углу. Если не принимать во внимание последний кризис, то в этой сфере всегда наблюдался устойчивый рост. Это факт, а поведение Ваших знакомых - реальная паранойя ( я не доктор, если что и это не диагноз)

При чем здесь патриотизм?

Я говорю про контроль территории. Если на этой территории действуют единые законы (нашей страны, если это наша территория- верно?), имеют доступ и возможность проводить любые законные мероприятия сотрудники внутренний органов и спец.служб, то в чем проблема?
А, пардоньте))) я другое имел ввиду)))

В этом разрезе я с Вами согласен.

Slon_m

старожил
Плохо, глядишь и взрывов в метро не было бы.
Напишите рекомедации в ФСБ, раз Вы нашли точную причину и решение проблемы.
И что из этого следует?
Извините, если Вы все написанное не восприняли, то ответить на этот вопрос без переписывания форума невозможно.
Вот так вот все никуда не летают? Бедняги...
Едут, когда можно. Что логично.
А какие очевидные вещи Вы имеете ввиду? Для меня очевидные вещи это то, что люди не перестали летать и никакого снижения авиаперевозок не замечено, иначе бы об этом орали на каждом углу.
Давайте, так. Здесь я это оффтопить не буду, но подозреваю, что в силу своего длительного нахождения на транспортных форумах представляю ситуацию несколько лучше Вас.
Если не принимать во внимание последний кризис, то в этой сфере всегда наблюдался устойчивый рост. Это факт,
Ну, я же и говорю, что Вы не знаете даже очевидного. Это не факт как раз.
а поведение Ваших знакомых - реальная паранойя ( я не доктор, если что и это не диагноз)
То есть, раз не диагноз, то оскорбление. Завтра скажут, что в целях безопасности надо проверить содержимое кишечника, и стадо баранов послушно пойдет. Это знакомый подход знакомых тупых американцев.
Просто, представьте, что у людей есть чувство собственного достоинства. И нет никаких проблем проехать хоть 2, хоть 2,5 тысячи километров.

Извините, если Вы все написанное не восприняли, то ответить на этот вопрос без переписывания форума невозможно.
Извиняю)))
Едут, когда можно. Что логично.
А когда нельзя сидят дома? Прикольно)))
Давайте, так. Здесь я это оффтопить не буду, но подозреваю, что в силу своего длительного нахождения на транспортных форумах представляю ситуацию несколько лучше Вас.
Давайте. Только я не транспортных форумах сижу , а в аэропортах, только в этом году с десяток перелетов. И знаете ли не хотелось быть разложенным на атомы на высоте 10 км))), поэтому я всё же ботиночки сниму и ноут включу.
Ну, я же и говорю, что Вы не знаете даже очевидного. Это не факт как раз.
Это факт. Почитайте обзоры рынков. Повторюсь за исключением кризисных там устойчивый рост. даже в 2010 http://finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1733356
И нет никаких проблем проехать хоть 2, хоть 2,5 тысячи километров.
А если больше?

Последнее редактирование:

fon

корифей
много идиотизма, канеш
особенно связь металлоискателей и пластида

да и про существовавшую угрозу стало известно, от журналистов, мнгогим из которых хоть убейся, но надо 600 знаков выдать

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Угу, свалят, причем скажут, что это месть за какую-нибудь операцию наших спецслужб...
А страдают люди, которые не имеют к этому никакого отношения... к сожалению, не первый случай, страшно всё это

Slon_m

старожил
А когда нельзя сидят дома? Прикольно)))
А это достаточный аргумент. Зачем лететь, когда можно не лететь?
Давайте. Только я не транспортных форумах сижу , а в аэропортах, только в этом году с десяток перелетов. И знаете ли не хотелось быть разложенным на атомы на высоте 10 км))), поэтому я всё же ботиночки сниму и ноут включу.
Ваше личное право, но не надо судить всех по себе. Вы же даже не можете рационально объяснить, зачем это нужно делать, и понимаю, что если завтра потребуют действительно принести с собой справку от врача, Вы за ней пойдете.
Впрочем, лично Вы можете делать все что угодно, а вот как поступит сосед? И Вы разве не слышали про теракты уже после введения процедуры шмона?
За 25 дней десяток полетов? Да...
Это факт. Почитайте обзоры рынков. Повторюсь за исключением кризисных там устойчивый рост. даже в 2010
Вот в этом и разница, Вы видите цифры, но в силу недопонимания, что и как, просто ее плохо интерпретируете. Вы разделите на сегменты, проанализируйте. Рассказываю про очень известного путешественника, который из Москвы в Ереван летел через Ригу. Потому что ему вышло дешевле, а в отчеты попал, конечно, его полный полет, покилометрово. Хотите анализировать - пожалуйста, посмотрите цифры на направлении Москва - Сочи в июле и августе и будете удвивлены. Да, и последнее: рост после провала - конечно, большой показатель.

Если больше, то приходится лететь, тут ничего не сделать, хотя в ноябре люди в Иркутск поехали.

Цис

старожил
Сверху