Мой отчет об отдыхе в этой деревне (очень плохой отзыв)

ТатулЯ

глазастик
На самом деле не в возрасте дело, туда едет очень много молодёжи, и многие возвращаются туда снова и снова, может развлечений и не много, но их больше чем было года 3-4 назад, и станет ещё больше. А если есть желание можно найти для себя мноого всего интересного.
Я всегда отдыхаю в Гантиади, там развлечений меньше, чем, к примеру, в Гаграх, но мы для себя находим. Да и ради общения с людьми Абхазия прекрасное место - романтика, по крайней мере для меня она всегда будет любимой :p

nikki

старожил
мы два года назад отдыхали с мужем в Адлере, просто СУПЕР
В Адлере супер? Не смешите мои тапочки! Пляж закатанный в бетон, железная дорога над ним, презервативы и банановая кожура в море - вот все воспоминания, что у меня остались от Адлера. Особенно запоминается также милое называемое в народе "кургородок"...

Уж чего, чего, а вот никак не могу припомнить плюсов в Сочи, по сравнению с Абхазией. Ну разве что цивилизации побольше...

Интересно, а в эту "деревню" брать все-таки утюг с феном? Ох, как не хочется... : ) Может, там и так сойдет?;-)

Канешна сойдёт! Никакой косметики, шлёпки, на голове хвостик или творческий беспорядок после купания в море. Или веточка вместо заколки. :D
Утюг точно не берите, а фен я бы взяла. Всё-таки встреча форумчан будя :wink:

Спасибо, Кудряшка!
Я на отдыхе так и стараюсь делать. Волосы там очень вьются, косметика смывается...
В общем, последую Вашему совету: )

nikki написал(а):
мы два года назад отдыхали с мужем в Адлере, просто СУПЕР
В Адлере супер? Не смешите мои тапочки! Пляж закатанный в бетон, железная дорога над ним, презервативы и банановая кожура в море - вот все воспоминания, что у меня остались от Адлера. Особенно запоминается также милое называемое в народе "кургородок"...

Уж чего, чего, а вот никак не могу припомнить плюсов в Сочи, по сравнению с Абхазией. Ну разве что цивилизации побольше...
Там где мы жили, пляж был песчаный, железной дороги не было и всего перечисленого тоже. Чистота пляжа зависит от отдыхающих, и везде они одинаковые. Я в море в Гагре наблюдала плавающее говно, а вы в Алере презервативы.

Но самое главное, что Вашим ТАПОЧКАМ смешно.

Punisher

писатель
Я в море в Гагре наблюдала плавающее говно
Это Вы про купающихся москалей что-ли... :D Я катаюсь! :) :) :)

Когда в 1-й раз едешь в Абхазию надо относиться ко всему проще и снисходительнее - только так можно избежать нервотрёпки по первости. Я, например, в начале 1-й поедки очень удивился, когда увидел на Псоу возле маршрутки типа дикую свинью, копающуюся в придорожном мусоре - было очень забавно за этим наблюдать. Были конечно заморочки, но я знал о них заранее, поэтому особо на них не зацикливался и поэтому воспоминания от "первой ходки" остались только положительные! :)

ТатулЯ

глазастик
Юляша писала:
Там где мы жили, пляж был песчаный, железной дороги не было и всего перечисленого тоже. Чистота пляжа зависит от отдыхающих, и везде они одинаковые. Я в море в Гагре наблюдала плавающее говно, а вы в Алере презервативы.

ЮЛЯША:
Зато в Абхазии спокойно и не шумно как в Адлере.......
А говно может приплыло из Адлера... :D :wink:

а местные в натуре отморозки....
моя жена -детский психолог.... они все с жуткими отклонениями почти все с явной задержкой псих. развития... за ними даже родители не следят.... и делать они никогда ничего не будут... а трудоголики армяне для них чернь.....

А вообще меня удивляет одно - народ платит 200 рублей и хочет сервиса как в пяти звездах. Пляти 1000 в день и живи в Самшитовой роще. А еще лучше не катайтесь в Абхазию Потому так как из-за таких вот пародий на "крутых чуваков" у абхазов портится мнение о русских туристах вообще...

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
а местные в натуре отморозки....
моя жена -детский психолог.... они все с жуткими отклонениями почти все с явной задержкой псих. развития... за ними даже родители не следят.... и делать они никогда ничего не будут... а трудоголики армяне для них чернь.....
Если уж Ваша жена психолог, то она должна знать сколько больных "местных" бегает у нас в России. А может даже больше, чем в Абхазии. Сколько у нас детей алкашей и наркоманов бегают по улицам?

Vatrushkina

интересующийся
To filin:

Ну, не ужели всё так плохо было??? :shock: харошь, мне тоже 23, я ездила в самый сезон в августе, три девчонки, мы суперски оторвались!!да, не спорю в Гагре отстойно, грязновато, кафешки стремные, ни еды, ни тусыча....но мы жили в Лидзаве, это ещё хлеще деревня, там правда у одной из подруг были хорошие знакомы и с жильём не было проблем, жили в отдельном доме с 3 комнатами, душем и туалетом, кровати не пружинные)))не было проблем ни с едой, ни с выпивкой, мы даже нашли очень цивильный (единственный правда) ночной клуб:)) хотя тоже тащились ничего не знали, даже на форуме не читали, главное это настрой!!Не переживай :lol:

nikki

старожил
Юляша, про г*вно в Адлере я не стал писать, как само собой разумеющееся, а Гагра - это еще не вся Абхазия (кстати, 90% отдыхающих в Гагре - это прошлогодние отдыхающие Адлера и Сочи).

А где в Адлере песчаный пляж? Что-то не припоминаю...

ОльгаС написал(а):
А вообще меня удивляет одно - народ платит 200 рублей и хочет сервиса как в пяти звездах. Пляти 1000 в день и живи в Самшитовой роще. А еще лучше не катайтесь в Абхазию Потому так как из-за таких вот пародий на "крутых чуваков" у абхазов портится мнение о русских туристах вообще...
Знаете Ольга (и все посетители форума),меня стало удивлять другое. Почему многие из вас так заботятся о том, какое мнение сложится у абхазов о русских туристах (надеюсь реальное), и большинству агрессивно плевать, какое мнение сложится у этих туристов о жителях Абхазии? Это важнее. Ведь туристы без Абхазии ,видимо, проживут (10 лет жили). А вот Абхазия связывает с туристами достаточно большие планы..
Мне кажется, что за критику, пусть даже эмоциональную, надо не рвать на части (основываясь на ЛИЧНЫХ положительных впечатлениях), а говорить спасибо. Это полезно и туристам и местным. Если она воспринимается...

Сверху