Мой отдых в Абхазии

Всем добрый день!!!хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Стране Души!!!!мы поехали по путёвке в в Гагры в пансионат Чегем.В разных отчётах читала разное...мы доехали до Адлера.затем сели поехали на маршрутке до границы за50руб.прошли очень быстро,на границе даже пожелали приятного отдыха в Абхазии нам !!!настроение сразу улучшилось.Затем чудный,весёлый,добрый мужчина по имени Арсен довёз нас до пансионата.только отъехали от границы...и началась эта красота вся...приехали к Чегему выпили вкуснейшего Абхазского вина и пошли в номер.Меня чем только не пугали....но всё это были либо чьи то бредни либо выдумки, номер нам очень понравился...горячая водичка,душ,ванная,туалет всё в номере,чистенько всё...а когда я вышла на балкон...это всё море и горы...это что-то.как раз подошли к обеду(3х разовое питание)...так кормя просто на убой.очень вкусно по домашнему,выпечка каждый день,даже вино давали!!!.короче всё просто офигенно.потом бегом на пляж...море спокойное, народу мало. море град.26наверное было!!!!и вот так каждый день прошёл просто в приятном шоке!!!!а когда побывали на экскурсии Рица-Гегский водопад...это всё.я такой красоты ещё нигде не видела.Были в Афоне,в Пицунде...но всё таки Гагры я просто ...ну нет слов!!!!ещё отдельный разговор это месчтные жители-добрые,отзывчивые,щедрые....можно бесконечно перечислять их качества...спасибо большое за приём!!!так пролетели наши райские2недельки.дождик только2 дня был.когда уезжали слёзы бежали ручьём...так уезжать не хотелось...ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ К ТЕБЕ ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ...НАСТОЯЩАЯ СТРАНА ДУШИ!!!!!

Сверху