Sonne . Не знаю, вам наверное не повезло-не все отношения заканчиваются койкой. Я допустим несколько дней мурыжила своего кавалера-типа не хочу не буду. Он даже не психовал. Как он мне обьяснил-нужно просто уметь отвечать на ухаживания: если вы не хотите продолжения отношений, значит сразу говорите твёрдо "нет" , или наоборот "да". Середины они не приемлют, поэтому и возникают недоразумения. Потом я согласилась и не прогадала, а все на последующие предложения от других мужчин твёрдо сказала "нет, у меня уже есть мужчина". Всё, вопросы отпали. И с несостоявшимися кавалерами мы перешли на дружеский тон. (Прикольно, что ни один не исчез после отказа). И звоню я сейчас и своему бойфренду и им иногда, то с днём рождения или с праздником поздравлю, и с их стороны тоже звонки не прекращаются, через бойфренда приветы часто передают, ждут в гости (особенно самогона нашего хотят чтобы привезла с собой). Я даже не знаю как успею их всех повидать, еду то только на неделю. Придётся наверное брать своего Русланчика и собирать большой шабаш. Они все по-своему такие прикольные,добродушные-я от таких друзей никогда добровольно не откажусь. Так приятно ехать и знать что тебя там ждут и скучать не дадут.