Моё тело - моё дело!

A

abasg

Guest
Битье груши с подсказками знающего, пресс, гантели, футбол , плавание.

результат будет, если не будет лени.

сейчас совмещаю спортзал (железки) и футбол. норм. был бы менее ленивый - было бы совсем хорошо)

IrSeN

писатель
пью воду из бутылки со льдом и курю, курю, курю.
есть почти не ем!!!!
...и не худею, блин!!!!!!!!!!!!!!!!;`-(

pol34

писатель
жир горит только при физ нагрузках, долгих физнагрузках. Грубо, процесс горения жира ничаниется через 15-30 мин после начала треньки. То самое второе дыхание. Больше жир ни чем не убить. Голодание приводит к общему истощению и только, дир уйдет в последнюю очередь, его организм сохраняет, вы в круговую попали.
Вы морите себя голодом, организм пытается сбереч жир на черный день. Нужно сбалансировать питание, высчитать кол-во необходимых калорий в день. Разбить прием пищи на 5 приемов в день, чтобы не было больших перерывов и не выделялись ударные дозы инсулина к примеру. Какую пищу есть вы наверное знаете, уже на каждом углу об этом трещат.
И монотонные аэробные нагрузки, ессно с подготовительным этапом, чтобы организм привык к стрессу, т.к. если раньше не занимались, то это 100% стресс.
Курить вредно, обмену веществ это не способствует.
Поправьте если я не прав.

olga@

корифей
pol34, вряд ли IrSeN специально сидит на такой "диете" ). Я тоже, например, в такую жару есть не могу, только пить все время хочется.

pol34

писатель
Вы не понимаете, это не диета, так желательно питаться. Я ж не сказал, что надо отказаться от чего-то...хотя почти сказал. Ну не беда, в общем отказываться не надо. Надо больше есть натуральных продуктов, покупать сырое и готовить - раз, не жрать лишнего - 2, жрать часто - 3)).
И Заниматься спортом.
Жир, просто так не уйдет, только питание и физнагрузка в совокупности.

Ну и каждый индивидуален ессно, я вот есть хочу даже в такую жару, хотя больше ем фруктов, чтобы ыло легче.

pol34

писатель
А...ну терпите тогда)), когда-то должна прийти осень с дождями. Но похудеть пока терпите не получится, может показаться, что ушло пару килограм, но когда попьете водички все вернется на свои места.

Сгорает жирок при пульсе от 130,140-до 160,180 для разных людей по разному в зависимости от норм пульса и веса человека....а вот можно кушать как обычно и пить много воды тогда эффект похудания тоже будет...

Сейчас заниматься(гантеои там, скакалка) вообще не айс , второй месяц на турниках и брусьях...ужу как обязьяна подтягиваюсь)))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
есть почти не ем!!!!
...и не худею, блин!!!!!!!!!!!!!!!!
IrSeN, не худеешь, потому что воды в тебе много. Есть надежда, что когда жара спадет и отеки сойдут, вес уменьшится.
З.Ы. Все, что писали про аэробные нагрузки - чистая правда! Но заниматься сейчас просто невозможно, хотя наш тренер сказала, что для желающих похудеть очень результативно )) если сердечко выдержит :grin:
Лично я с середины июля ленюсь, жарко.....:sunny::sunny::sunny: А на сигареты перешла тонкие и суперлёгкие, так из-за жары можно и совсем бросить

IrSeN

писатель
да, в такую погодку заниматься тяжко. велотренажер в спальне стоит/подмигивает...а я его в игнор:wink:

Сверху