Моё тело - моё дело!

Цис/.. Как Вам не стыдно!!!!!!!!!! ленитесь, ножками-ручками не двигаете, а столько радостей проходит мимо - чувство приятной мышечной усталости, летящая походка, настроение бодренькое, иии.....
Ну, вот, примерно так....))))

talker

больше читатель, чем
Дженис, ты все же осилила???? :str:
Одна ходила или компанию себе нашла?
Расскажи поподробней как оно было?
Осень все же...холодно и сыроватенько или ничего?:sunny:

AER

старожил
чувство приятной мышечной усталости, летящая походка
Это не совпадает. Хочу мышечных болей после тренировки с непривычки. Когда чуйствуешь каждый мускул и можешь им "играть". Такая прелесть - эти мышечные боли.
Сам себя начинаешь...панимаеш...чуйствовать - панимаеш?

Дженис

второй пилот
talker, ага, горжусь, не знаю на которую грудь значок приколоть ))) с мальчиком ходила. осенний - да, считается по умолчанию сложнее весеннего.

Снус Мумрик, о! феерично было.
Самое страшное было в первую ночь, когда в лесу лежал снег, а бонусом был дождь со снегом, в руках была карта, я в тройке километров от точки "старт", легкие сетчатые тапки были насквозь, вторых не было для экономии веса.
в жж будет подробно, с видео и фотками *)

ОЛьGA, предусмотрен, называется "слив"

еще очень интересно было посмотреть "вживую" на барышень, которые стартовали в субботу утром, взяли все КП, финишировали в то же время. км под 120 дистанция получилась. "мы, говорят, без этого уже не можем". на победившую питерскую команду взглянуть не удалось.

Цис, мне кажется, надо опытным путем, пробуя, найти то, без чего не сможешь. если заставляя, мотивируя - всё равно бросишь рано или поздно. А когда подсел - всё. Но нужно ли это - уже вопрос.

Сверху