"Даже "Новосельцев" со своими сумасшедшими, плоховоспитанными детьми.))"
Чтож ты такой грамотный не сказал нам этого там?
Насколько я помню ты нервно дергался от любого шума происходящего от детей.
А насчет шума, если быть честным до конца, надо было написать какое шоу вы устроили в ночь перед отъездом и кто у вас там визжал как поросенок на весь поселок ругаясь со своей подругой???
А если без эмоций то тебе совет: сначала заведи своих детей потом давай оценку другим, а пока следи за собой и отвечай за себя
)))) "Новосельцев", это вы? Жаль не ясно вы это или не вы. Но представм себе, что вы.
Объясняю. "Нервно дергался" я только от шума исходящего от ваших детей. Потому что другие вели себя гораздо тише. Особенно по утрам. Впрочем, был, конечно, еще Сего и его пластмассовые тарахтящие машины, но тут, думаю, "нервно дергался" далеко не я один.
Однако только из-за ваших крикливых детей хозяйка Ольга подходила к нам и говорила, что в следующем году 10 раз подумает прежде чем пускать народ с детьми (ну, справедливости ради отмечу, что унее 7 пятниц на неделе, наверное она и о нас чего-нить говорила).
Если бы я "нервно дергался" от всех детей - жизнь показалась бы вам адом, поверьте. ))))) А парочку крикунов еще можно потерпеть. Зачем мне подходить и говорить? Устраивать разборки и портить себе и вам отдых?))) Я не знаю это... Какие-то колхозные методы. ))
Скажете, что лучше было сказать в лицо, чем вот так, якобы "за спиной" писать на форуме?)))Боже. Да я упомянул вас в скользь, не заостряя внимания (отчетец-то не маленький, если вы не заметили). Неужто вы думаете, что я не понимаю кто такие дети и что они могут кричать помимо воли родителей?))) И потом - это форум для отчетов, вот я и написал все как считаю нужным. К тому же вы же увидели и смогли высказать свое мнение тоже.
Что до нашей тусовки - да, была. И была громкой. Но это была последняя ночь перед отъездом. И уж за две недели мы себе один раз позволили громко напиться. Считайте, что мы квиты.)) В конце концов там на летней кухне (а мы-то вообще столовались отдельно и туда заходили только иногда - приготовить что-то) были и другие до 6 утра посиделкии тихими их тоже не назовешь.
Такие дела, товарищ Новосельцев. Если, конечно, это вы. Ну а если не вы - все равно знайте.) И не надо мне рассказывать что мне сначала сделать, а кого потом завести, ок? Я ж вас не учил в своем отчете как вам сделать так, чтоб ваши дети стали хоть немного воспитанней...))
Всего вам доброго!)