Музыка из выступлений Нартов

intel

новичок
помогите! подскажите как называется и вообще было бы классно если бы вы дали мне ссылку на ПЕСНЮ КОТОРАЯ ИГРАЛА В ВИДЕО КОНКУРСЕ, это была последняя игра которую показывали по ТВ

Последнее редактирование модератором:

Stazher

новичок
Песни Нартов. Поиск.

Никто не подскажет, где можно найти песню, которая звучала в "клипе мечты" у Нартов в летнем кубке? Если не ошибаюсь, называется "Небо над землёй". Хочется найти песню именно в этом исполнении...
Заранее спасибо за любую информацию!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Читай темы внимательно! Этот вопрос уже задавался раза три, мне уже надоело эту песню рассылать.

Stazher

новичок
Эль-Тор написал(а):
Читай темы внимательно! Этот вопрос уже задавался раза три, мне уже надоело эту песню рассылать.
Ну я же на этом форуме новичок, откуда я знал, что вопрос уже задавали? :)
Лигея написал(а):
С этим вопросом посылай всех ко мне.
Мне покане надоело
Буду Вам очень благодарен, если Вы избавите меня от необходимости перелопачивать весь форум в поисках нужной информации и подскажете, где можно найти искомую песню... :) :) :)

Alex Injector

фатально спокоен
и действительна... выслали бы эту песню мне один раз и она бы уже давно была на этом сайте :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Alexi написал(а):
и действительна... выслали бы эту песню мне один раз и она бы уже давно была на этом сайте :)
Да мне без проблем, на кнопочки понажимать. Как с вами связаться, если ни через личку, ни через мэйл не получается. И куда присылать?

Alex Injector

фатально спокоен
Эль-Тор написал(а):
Да мне без проблем, на кнопочки понажимать. Как с вами связаться, если ни через личку, ни через мэйл не получается. И куда присылать?
Шлите ЛС для Alex Injector :) я получу :)

Alex Injector

фатально спокоен
не могет этого быть... тока, что проверил, все качается :)
по ссылке на страничке будет текст "Скачать Небо над землей.mp3", кликаете на него и качаете в свое удовольствие :)

Сверху