Музыка из выступлений Нартов

Willl

новичок
Замечательная песня

Дорогие! Уважаемые! В приветствии полуфинальной игры 2005 года Высшей Лиги в качестве перебивки несколько раз звучала песня. Мне она очень понравилась, но как я не старался целиком ее не нашел. Скажите что за песня, и где можно найти.

Malina

июльская ягодка
Воспользуйся поиском....все её тут ищат
или скинь свой адрес почты мне в личку,я тебе перешлю

Эль-Тор

Перелетный тапок
Malina, все ищут "Небо над землей", а там нечто не непонятном языке, в котором угадываются английские слова, но весьма зажигательное.
Перешли мне то, что есть у тебя на moscow_masyanja@yahoo.co.uk

Malina

июльская ягодка
Эль-Тор написал(а):
Malina, все ищут "Небо над землей", а там нечто не непонятном языке, в котором угадываются английские слова, но весьма зажигательное.
Перешли мне то, что есть у тебя на moscow_masyanja@yahoo.co.uk
ну бывает ошиблась:oops:
хотела как лучше получилось как всегда:roll:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вроде как уже нигде, так как он продавался больше года назад в Гагре и Сочи, а выпущен был малым тиражом.
Собираюсь поклянчить следующим летом в АГУ, но на удачу не надеюсь

Песня "Рада-рада"

Уважаемые друзья! Нужна Ваша помощь! Очень нравится песня "Рада-рада" в исполнении команды КВН "Нарты из Абхазии". Но ссылки на неё найденные мной в интернете не работают. Может ли кто-нибудь дать действующую ссылку или прислать мне песню на мою почту dengiza@mail.ru

Заранее спасибо.

Спасибо большое. Но эту ссылку я уже находила и много раз пыталась скачивать, но у меня не получается, появляется такая фраза "К сожалению, сегодня Вы уже превысили допустимой объем ежедневной загрузки. Пожалуйста пробуйте снова завтра" не зависимо от того качаю я дома или на работе, ограничений у меня не стоит.
Может подскажите как мне действовать? Или дадите другую ссылку.

требуется название песни

сорри,если уже спрашивали..как называется песня,которая звучит у них между миниатюрами в КВН?

Сверху