Музыкальные хиты...

Fox

старожил
Ну давайте, определите еще за меня мои кинематографические пристрастия. :) Я говорю о том, что очевидно. Как в сюжете, так и в музыке.
Нигде не сказал, что фильм Михалкова или музыка Артемьева говно.
Согласен со Светой. Лучше этого фильма Михалков больше ничего не снял.

Alex Injector

фатально спокоен
Играю ща в (непобоюсь этого слова) шедевральную игруху, о которой писал здесь. Кроме занимательного развития сюжета игры еще нравится музыка в ней...

а сегодня нашел отдельно саундтреки с этой игрухи.

тут

Rada

вечно...
Настроение что ли такое: 5-й раз подряд слушаю саундтрек к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих". :)
Красиво. Проникновенно. Эмоционально. Сильно. )))

У Артемьева есть другой саундтрек к другому, не менее красивому фильму Михалкова.
РАБА ЛЮБВИ...

там тоже - обрыдаться: )
И я думаю, что Михалков - лучший отечественный режиссер современности.
А Артемьев - лучший классический композитор современности. именно классический... именно для 20 -21 -го века...

...я в курсе что со мной тут многие не согласятся, но тандем Михалков-Артемьев - это для меня святое...
п о р в у н а: ))

ALS

колхозник -
Fox, я вчера купил "Black Ice" от братьев Янгов, со товарищи. Понравился.
В бумажной коробке, как виниловый... :)

Fox

старожил
Fox, я вчера купил "Black Ice" от братьев Янгов, со товарищи. Понравился.
В бумажной коробке, как виниловый...
Не попадается, зараза, в нормальном издании. Я тут на Горбушке обнаружил место, где обновляю свою фонотеку дисками японского издания. Там Black Ice еще не видел.

U2 - No Line On The Horizon (2009)

Я пять лет его ждала! И ожидание того стоило!

Если еще не хватает подтверждений, того что В Е С Н А уже пришла, то надо слушать U2!

...Сто пятьсотый раз слушаю Великолепную песню "Magnificent"... I was born to be with you... Удивительно, потрясно, так красиво и так все просто... скажу сегодня своему парню: я родилась для того чтобы быть с тобой: )
А можно ничего не говорить, ведь слушая такую музыку я, кажется, автоматически влюблена во все живое: )

Самая долгожданная пластинка, самая долгожданная весна...

Так говорят, что альбом нечаянно просочился в инет до релиза.
Спасибо огромное тем, кто постарался и просочил - еще чуть и я бы окончательно замерзла тут : )
А теперь вот есть еще и порох и силы и желания не утратились: ))

... вот ведь счастье...

http://ifolder.ru/10662608

Fox

старожил
Самая долгожданная пластинка, самая долгожданная весна...
Мы с Алсом дольше ждали долгожданного альбома. Больше 8 лет. И ничего, тоже дождались. Black Ice альбом называется. Оч. рекомендую к прослушиванию. Зима с такой музыкой не наступает никогда. Постоянный драйв. :)

ОЛьGA

старожил
Зима с такой музыкой не наступает никогда.
Не удивительно. AC/DC - это ж классика. :)
Впрочем, U2 тоже мегагруппа (вокал и тексты выше всяких похвал). Буду ждать релиза нового альбома 2 марта. Увы, по ссылке послушать не получилось. :(

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мульты Киевнаучфильма классные, достаточно вспомнить "Доктор Айболит" и "Приключения капитана Врунгеля". Но "Остров Сокровищ" - вообще гениальный мульт!
А какие там песни...
Почти все собрала, осталось только найти "Мы все - участники регаты". Может, у кого-нибудь приблудилась?
[ytb]-j67nwSzQ78[/ytb]

Сверху