Музыкальные хиты...

Dmitri

старожил
В начале февраля прошлого года ходили мы в театр Вахтангова на это самое Снежное Шоу.
Два года жена меня уговариала. Ей понравилось. У меня осталось неоднозначное впечатление.
Как мне показалось это набор хороших, но не связанных между собой номеров. Половина из которых (типа "а-си-сяй") откровенно старые.
Феерия припасена на конец спектакля. Детям это все должно нравиться. Но, достаточно дорогие билеты, у нас были по 1500р - это балкон, а партер от 3000 до 5000.
Не скажу, что сильно разочарован, но за эти деньги я предпочел бы другое зрелище. Такие дела.

У нас билеты от 600 до 3800.
Жаль, если мужу не понравится: ) На Кустурице он засыпает на первой трети фильма; а как Вы к нему относитесь, Дмитрий?: )))

Как же можно уснуть на цыганских плясках Кустурицы?
Хотя, Марин, мне это хорошо знакомо по собственному мужу. :(
Помню на замечательном фильме Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна", он ушёл на 10 минуте фильма. :)grust:)

Dmitri

старожил
На Кустурице я не засыпаю и ноу смокинг оркестра слушать люблю.
Но есть масса вещей на которых я вздремну с удовольствием и они не хуже Кустурицы, просто не мои...

Кудряшка, мы с ним - антиподы: ))) Хотя... подозреваю, что он просто ни разу не досмотрел ни один фильм до конца - иначе бы обязательно понял, что вся какофония превращается в финале в божественную симфонию: )

Дмитрий, проведем эксперимент. Я сама к Лицедеям относилась достаточно прохладно в былые годы... Но очень хочется побыть ребенком - вдруг получится?: )))

Dmitri

старожил
Что бы по полной ощутить себя ребенком билеты надо взять в первые 10 рядов партера. Мужа можно разбудить минут за 20 до окончания.

Рискну написать парочку дисков, вдруг кто заинтересуется :roll:
Buena Vista Social Club - сборник качественной кубинской музыки
Ibrahim Ferrer "Buenos Hermanos" - один из кубинских исполнителей из первого проекта.
La revancha del tango - отличное аргентинское танго
Kizomba - это стиль в музыке, а не название диска. У меня переписанный сборник, если вдруг кто найдёт в этом стиле что-нибудь, сообщите мне, плиз.
Cesaria Evora - известная певица из Кабо-Верде, довольно частый гость у нас.

Молодец, Кудряшка: ) Спасибо. Я с латиноамериканской музыкой совсем не знакома.

А кто ж Cesaria Evora не знает? Она с самим Бреговичем записывалась:))) (тока помидорами не бросайтесь :)pom:) )

Rada

вечно...
Из за вас :) побежала среди дня рабочего в магазин, прикупить Cesaria Evora...
Помню ведь была, а сейчас нету:(
Купила 2 диска с бразильской карнавальной и народной музыкой... Наслаждалась весь день одна, прямо пританцовывала... Остальной народ на работу сегодня не вышел по причине вчерашнего перепития абсента в связи с празднованием ДНя БУхгалтера:) А я летаю сегодня как фея... Крутой напиток, крутая музыка:))))))))))))))))))

Я еще не съездила за твистами Шварца, а тут уже оказывается, бразильская музыка продается! Надо срочно искать: )

Нашу тему ответвили - там юноши вспоминают годы отшумевшей молодости (особливо fon).

там юноши вспоминают годы отшумевшей молодости (особливо fon).
Понимаю :wink: Нашему старпёру Фону действительно есть, что вспомнить :D
Бывало ходил он на дискотеки лет эдак в 12, эх прошли те времена, даааааааа. Ща дома сидит, за компом, мемуары пишет. Пойду-ка я почитаю ответвлённую темку, что ж он там написал????? 8)

Дык и я понимаю: ) У меня молодость в 18 лет закончилась... Отшумела, вернее: ) Нет... вру... Мы потом еще год в Питере тусили - толпы друзей моих и мужа, какой-то совершенно сумасшедший НГ; последний курс Можайки - знали, что предстоит что-то типа ссылки. Скока мы мы баров-ресторанов прошли... Скока концертов-театров посетили... А потом служба, дети маленькие... Остался преферанс по ночам, да музыка на кассетах.
Зато дети вырастают - и открывается "второе дыхание": )

Не забыть бы про концерт в воскресенье. Вроде бы дочь с подругой решили присоединиться.

Rada

вечно...
Ну незнаю я, может дочка потом будет всем рассказывать, как ее мама в детстве СOLDPLAY-ем и CARDIGANS-ом мучила :)) Заставляла под Катю Чехову, Moby, Timo Maas, Heiko&Meiko вместе с ней скакать...
Предлагала использовать теннисную ракетку (гитара) и телефон (микрофон) для импровизированного концерта типа - "Шерил Кроу и Коррз исполняют песню КАМОН-КАМОН"... :))
иногда и детские песенки из мультиков с ней тоже слушаю, а что делать? :)

Dmitri

старожил
потому что взял прикуп, снес карты, а далее все просто - и
А бридж - сложнее. Тут надо понимать партнера и т.п. И есть еще масса причин...........

Сверху