Музыкальные хиты...

Dmitri

старожил
Почитал я тут темку, ну и своего флейму и немного юмору добавлю.
Мой коллега, сидим в одной комнате, большой почитатель рамштайна и я от этого переодически страдаю, но в долгу не остаюсь. У каждого, типа, свой рамштайн.
Наткнулся в интернете на замечательную породию на рамштайн - долго хохотал. Даю ссылку
http://www.pushnoy.ru/mp3/2003-2004/preview/Pushnoy-ru_VeselyeRammstata__NoQuality.mp3 - облегченная версия
http://www.pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_VeselyeRammstata.mp3 -полная версия (2,8 mb)
Всем советую - скачайте, не пожалеете. Посмотрите pushnoy.ru - там много интересного

Я рада, что "азиаты" помогли (как я поняла, если продюссер - Якимов) ей альбом выпустить: )
Вы можете послушать 21 декабря по радио это или 22 сходить в театр Камбуровой, если такой фанат: )

Доброй ночи. Сына так и не дождалась... :x :lol: Невозможный ребенок. И такой музыкой не увлекается, к сожалению: )

ЗЫ. Не-а... Простите... Мне пока не до этого - даже читать не могу... Сильно голова перегружена сейчас.

Dmitri

старожил
Кто такой Якимов я, увы, не знаю.
А Саинхо редкий гость, боюсь, что билеты будет не укупить.
Да и зал у Камбуровой маленький, что хорошо для меня - не люблю стадионы, но плохо сказывается на цене билета.

У нас предельная цена - 500 рублей.
Если посмотрите сайт Азии - поймете, кто такой Якимов: )
Он сам - классный. Там у всех можно МП3 скачать и почитать про них.

Не пропадайте: ) Сплю.

Dmitri

старожил
За такие деньги и думать нечего. Завтра узнаю, что у нас.
А "азиаты" они ж не "европейцы" и, тем более, не "американцы" - плохого не посоветуют. :)

А я и не думала - купила билеты и все: )

Про "азиатов" рассказывать нет смысла - надо смотреть сайт и побывать на концертах.
Умные, талантливые, светлые люди. Без пафоса и снобизма, что немаловажно для меня.
Как пример... На каком-то из концертов в маленьком Интерьерном театре мы даже как-то курили с Александром Деревягиным на лестнице ("каждый о своем курил", разумеется), а потом после моей реплики в форуме письмо пришло от него - с просьбой рассказать побольше о моих впечатлениях от концерта. При этом я знаю, что концерты не окупаются - очень дешевые билеты специально для питерской публики; зарабатывают на дисках, заграничных гастролях, помогают спонсоры. Это настоящая музыка. О Лене Фроловой узнала от моего американского приятеля когда-то ("этнического арменина", как Фон, кажется, выразился). Потом пошла на концерт Камбуровой, а там продавались билеты на Лену и Татьяну Алешину (о которой вообще не слышала, живя в одном городе) - с этого все и началось. За границей о них известно больше, к сожалению, хотя в интернете есть много музыки и хороших сайтов.

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Алекс, по-братски: ) (Я еще SEGO хотела попросить дать перевод его песни.)
А можно повторить, для тех кто в танке последние несколько дней, что за "песня Сего"? ;) Может я его фанатом стану ;)
Да я, вроде, песен не писал ещё, а уж не на русском я вообще мало что написать могу. :shock:
A_I, если такое случится, то обещаю, ты будешь одним из первых облаталей фонограммы. :)

Узнала. На Саинхо Намчылак билеты пока есть, всего-то 250 руб.
Пойду и куплю. Марина, по-братски, пиши исчо! :p :wink:

Кудряшка, скачай, плиз, пару вещей (ссылку я давала) - вдруг не понравится?
А то мне скоро придется ориджин у Михаила позаимствовать;-) По-братски;-)

ЗЫ. Главное, что не надо будет куда-нибудь в клуб ехать за диском (как все не могу за "твоим" диском съездить - далековато), а там такие люди замечательные в записи участвовали; концерт по описанию попроще.

Марин, я всю этнику люблю. :wink: Но всё равно сейчас скачаю и послушаю.

Да, насчёт твоей причёски. Может подстрижёшься? 8) Чтобы все волосы равномерно росли. А то в середине головы ежик, а по краям длинные :roll:

Под мальчика? :)sumo:)
Не... Пока погожу... Так удобнее народ пугать - за "панку" принимают. :)gitarist:)

ЗЫ. И жаль, что ты не в Питере - у меня нет таких подруг здесь: )))
В Москве - лучшие;-) Те, кто с удовольствием бы сходили.
Даже дочкам боюсь предлагать, если муж откажется. :roll: 8)

Слушаю Сезарию Эвору и понимаю: как правы те, кто пишет, что русским музыки недостаточно - им стихи подавай!: )))
Нежно, щемяще... но не хватает знания языка.

И вот наше, родное: ))) А звучит как сразу! Когда сопереживаешь.
Вот так выглядит одноименный альбом:

Солнечная нить

Елена Фролова

Солнечная нить тянется к моим рукам...
Как мне сохранить все, что я тебе отдам?
Посылала ночь за живой водой меня, -
Чем тебе помочь, нежная любовь моя?

Спи, моя песенка,
Спи, моя милая, -
Ждет тебя лесенка
В небо любимое.
Спи, моя милая,
Ты - моя песенка,
В небо незримое
Ждет тебя лесенка.

Сохраняя миг, вечность удержи в горсти.
На плечо приник ангел, прошептав: Прости!
Глаз не подниму, тихо обниму свет -
Сможет ли кому этот миг сказать: нет.

Спи, моя песенка,
Спи, моя милая, -
Ждет тебя лесенка
В небо любимое.
Спи, моя милая,
Ты - моя песенка,
В небо незримое
Ждет тебя лесенка.

Пламя для кого тратит свою жизнь зря?
Все до одного выстроятся в тот ряд...
Пуля пролетит - может, все простит Бог?
Смерть опередив, вырвется из уст вздох.
Медленно вздохну, крыльями взмахну ввысь -
Я не обману, я к тебе тяну жизнь...

Дотянусь до тебя, стану лучше, добрее,
Дорасту до любви, свою песню тебе подарю...
Все, что есть у меня, все, чем я в этой жизни владею -
Да простит мне Земля! - Небесам твоих глаз отдаю.

1996

А мне всё-таки важнее музыка.
Я же к танцам склонна, поэтому на неё обращаю внимание. :)

Слушаю Саинхо. Ну чё, приду на концерт помедитирую и порелаксирую :D

Я тоже люблю танцевать: ) Да... В этом случае музыка важнее. Но есть же и другое время - когда просто хочется послушать одну музыку (вообще без слов)... Или почитать стихи...
Но соединение вот этого плюс голос - кайф, если все совпало.

Билеты можно купить только в театре Камбуровой.
Пока их много, на выбор. Кассы работают до 19-30
в будни и до 19-00 в выходные.

Rada

вечно...
Когда то, давным давно я определяла электронную музыку, как музыку для ног... Или как говорил один мой знакомый продавец! дисков, немолодой любитель жесткого АОРа - все электронное, что не брейк бит - то хаус :))
Мой дикий интерес к этому направлению определила одна знаковая пластиночка - Broadway Project... с тех пор порву любого :), кто скажет мне, что без "живых" инструментов не может быть полноценного творчества, новых идей, мелодизма, меланхолии и лирики… для ума и души...
В электронной музыке немыслимое, бесчисленное количество стилей и направлений!
Это музыка ночного мегаполиса, сияющего, беспощадного, где хочется одиноко пройтись вдоль блестящих витрин...
Музыка утреннего пробуждения, яркая, солнечная, зовущая к вершинам...
Тихая, уютная музыка, наполненная звуками моря, шуршащим песком, запахом кофе, шоколада и субтропических цветов...
Веселая, зажигательная, с афро-кубинскими ритмами, латинским зноем, под которую хочется всю ночь напролет в отвязной компании кружиться в вихре слабоалкогольных паров и зовущих глаз...
Trip-hop; Lounge; downtempo; Acid Jazz...
Благодаря Broadway Project, я теперь в полную наслаждаюсь одиночеством в манере трип-хопа… Слушаю скрип старых пластинок, французский шансон и голоса великих джазменов вперемешку с модным битом… Звуки рояля, этнику и классику в коктейле с восточными дудками и голосами индианок …
Из за электронной музыки я всерьез увлеклась истоками - джаз, фанк, соул, африканские барабаны, арабский дудук, ирландская скрипка, сербский хор, немецкие классические композиторы 18-19 в.в …

К чему это я… Да так, просто очередной сборник купила…Слушаю…CAFЕ NIRVANA... :wink:

Сверху