Rada написал(а):
Fox, уважаемый!
вы тут на форуме прекрасно раскрылись... и ответы ваши черезвычайно развернутые...и итоги ваши типа "сам дурак" черезвычайно прогнозируемые...
ну сделайте милость. поясните мне- "самой дуре" чтоб уж я знала наконец что есть "моральный кодекс" (только не говорите что рок музыка, я умру тогда просто )
пожалуйста
вы тут на форуме прекрасно раскрылись... и ответы ваши черезвычайно развернутые...и итоги ваши типа "сам дурак" черезвычайно прогнозируемые...
ну сделайте милость. поясните мне- "самой дуре" чтоб уж я знала наконец что есть "моральный кодекс" (только не говорите что рок музыка, я умру тогда просто )
пожалуйста
Ваше мнение о "самдурак" ошибочно, очевидно в силу отсутствия достаточной аргументации. Ну да бог с ней, с аргументацией. Тут вопрос формулировки.
Что есть попса? Попса - это музыка "двигай попой". Бывает качественная, бывает низкокачественная, бывает никакая. Как не пытайся, творчество группы "Моральный кодекс" к стилю "двигай попой", отнести нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну не играют они танцевальную музыку, как их ни обзывай.
Что касается рок-музыки, эту музыку в России не играет почти никто. Разве только клоны западных рок-групп типа "Арии". И "Моральный кодекс" не играет рок в числе всех остальных.