Музыкальные хиты...

ALS

колхозник -
Когда одно и то же поешь в течении нескольких месяцев, и лет, настолько надоедает...:-? А когда в удовольствие, для души, ещё и за хорошим столом :)pyan:), и в компании любимых-уважаемых людей... Тут и слух, и голос сразу появляются :)

Dmitri

старожил
Вроде глупо так стоять да не к месту целоваться
Я ушел бы в темный лес да нельзя свернуть с тропы
Остается лишь одно- пить вино да любоваться...........

я завтра все это услышу, а пока и правда остается лишь одно-)

Roisin Murphy

Новый альбом Roisin Murphy - "Overpowered" совершенно не ставнить с предыдущим сольником певицы.
Легкий, ненапряжный, без всяких там арт-хаус-семплов, которыми был напичкан ее дебютный альбом “Ruby Blue"
Диско, какие-то заимствования из хаус-музыки, синти-попа, элементы фанка, - все это создает настроение - светлое, радужное, воздушное . Одним словом - весна, товарищи: ) Слушаем и улыбаемся, девушка для нас конкретно постаралась: )

Dmitri

старожил
не сильно люблю клубы. ПРиходишь послушать кого-нибудь, а там сначала куча ненужных впечатлений, разводов, связанных с опозданием исполнителя и т.п. Нравилась старая "Точка ". И сейчас нравятся концерты во Мхате, МДХ или Дк Маи. Все более-менее без ненужной клубной суеты.
Но вот обидно, был тут на коцерте БГ в Дк МАИ. НуБГ он и есть БГ, тут добавить нечего, а вот клуб пошел по скольской дорожке наживы.-)
Раньше зал состоял из сцены и большого демократичного танцпола, ну и балкон для ВИП. Щас на пол танцпола поставили стулья, назвали это амфитеатром, берут ессно лишние деньги за сидение. Но вот беда билетов продают без числа и народ на танцполе не помещается и наровит залесть в амфитеатр. А тут рослые мены просто сталкивают обратно - куда типа в калашный ряд.-) Но на этом концерте народу было столько что танцпол смел охрану вместе с амфитеатром. Кто заплатил за сидение в нем лишние бабки, стоял как обычный лох с танцпола.
Не пойму кайфа - придти на концерт любимого исполнителя и сидеть кушать киевскую котлету. Ну накатить там в сортире еще куда нишло. Но пожрать и потом можно, да и исполнитель без чавканья лучше звучит.

Добавлено через 14 минут
Я наверно, в силу уже заскорузлости, не в теме.-) Но что-то есть в этом плебейское - я тут кюшаю, а ты мне, тля, пой.
Но есть островки отдохновения.-) Это театр Камбуровой, клуб ОГИ, АПШУ, пусть там исполнитель не так известен, но уж точно не менее талантлив. И в перерыве ты можешь просто подойти к нему, не отгоняемый кучей мордоворотов, и поговорить о том о сем, выразить свое впечатление. А если хорошо подумаешь, то и подходить не станешь, просто постоишь в сторонке, покуришь вместе и довольный услышанным и увиденным потопаешь домой, кушать киевскую котлету, прикупив по дороге очередной шкалик.
Такие дела.

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
Слушаю "Моральный кодекс" а именно 2 песни "где ты" и "9 рота" по кругу 125-й раз...
листаю фотки, благо их до фига...
Все таки мой фетиш не море-пальмы, а ночь-поле/лес-костер
Хотя и пальмы тоже: )

Rada

вечно...
Нашла у сестренки чудо-диск.
Alex Stealthy
Прочла в инете: Один из наиболее талантливых российских авторов электронной музыки - Alex Stealthy (Алексей Воликов)
Отличный, басовитый глубокий транс!

Впомнилось, как лет шесть назад клубились под такую музыку всю ночь... ухали колонки на танцполе и я тогда была очень подкована в определениях стилей клубной музыки...
танцевала как шальная: )
не то что щас - раза два в год, на корпоративах... стадные танцы в кружке, в каком нибудь гламурном кабаке, под какую нибудь стремную фигню типа максим....

Я не старая! я бы и щас пошла тусоваться, только мои ровесники, друзья - все остепенились... а мотать головой среди малолеток очень печально: )
Радуйтесь соседи - хаус-вечерину устраиваю дома. в 20-10 начало. поехали: )

ФОН! первый раз в жизни выложила на обменник - только для тебя: )
http://housemd.ifolder.ru/5620366

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Мама любить тата, тато любить маму,
Мене ніхто не любить – тому мені погано!
Мене ніхто не любить – стану хуліганом!

А хулі-хулі-хулі-хулі-хулі-хулігану
Усе в житті до шмиги, усе по-барабану –
Нікого не боїться, нічого не цінує,
Захоче – дасть по пиці, захоче – поцілує!

А мама любить тата, тато любить маму,
Мене ніхто не любить – тому мені погано!
Мене ніхто не любить – стану хуліганом!

......

:fun: :-D :fun: :-D :fun: :-D
убойная песенка...
близка по... :)

клип

Fox

старожил
Послушал поверхностно творчество группы Hayseed Dixie. Потрясающий стеб. Песни AC/DC и Led Zepрelin в стиле кантри. Давно так не ржал.*patstol*

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ах, очередная песня для весны.) Моя любимая Уматурман Куда уводят мечты.
- Мой мальчик, - он сказал мне, - мой мальчик... я для тебя нарисовал это... Мой мальчик, - он сказал мне, - мой мальчик... я для тебя нарисовал лето...

Эх.)

Сверху