не сильно люблю клубы. ПРиходишь послушать кого-нибудь, а там сначала куча ненужных впечатлений, разводов, связанных с опозданием исполнителя и т.п. Нравилась старая "Точка ". И сейчас нравятся концерты во Мхате, МДХ или Дк Маи. Все более-менее без ненужной клубной суеты.
Но вот обидно, был тут на коцерте БГ в Дк МАИ. НуБГ он и есть БГ, тут добавить нечего, а вот клуб пошел по скольской дорожке наживы.-)
Раньше зал состоял из сцены и большого демократичного танцпола, ну и балкон для ВИП. Щас на пол танцпола поставили стулья, назвали это амфитеатром, берут ессно лишние деньги за сидение. Но вот беда билетов продают без числа и народ на танцполе не помещается и наровит залесть в амфитеатр. А тут рослые мены просто сталкивают обратно - куда типа в калашный ряд.-) Но на этом концерте народу было столько что танцпол смел охрану вместе с амфитеатром. Кто заплатил за сидение в нем лишние бабки, стоял как обычный лох с танцпола.
Не пойму кайфа - придти на концерт любимого исполнителя и сидеть кушать киевскую котлету. Ну накатить там в сортире еще куда нишло. Но пожрать и потом можно, да и исполнитель без чавканья лучше звучит.
Добавлено через 14 минут
Я наверно, в силу уже заскорузлости, не в теме.-) Но что-то есть в этом плебейское - я тут кюшаю, а ты мне, тля, пой.
Но есть островки отдохновения.-) Это театр Камбуровой, клуб ОГИ, АПШУ, пусть там исполнитель не так известен, но уж точно не менее талантлив. И в перерыве ты можешь просто подойти к нему, не отгоняемый кучей мордоворотов, и поговорить о том о сем, выразить свое впечатление. А если хорошо подумаешь, то и подходить не станешь, просто постоишь в сторонке, покуришь вместе и довольный услышанным и увиденным потопаешь домой, кушать киевскую котлету, прикупив по дороге очередной шкалик.
Такие дела.