Музыкальные хиты...

Сколько я искал диск DEEP FOREST и всё бесполезно,на меня смотрели как на идиота и спрашивали; а кто это? Но в одной звукозаписи мне всё же повезло в наличии небыло,но хотя бы знали кто это. Я заказал и через две недели мне его привезли.

Dmitri

старожил
Крещенская неделя в Новой Опере.
Вчера слушал - С.С.ПРокофьев - "Иван Грозный" (музыка к фильму) и "Александр Невский" (кантата для меццо-сопрано, хора и оркестра). Концертное исполнение.
Офигенное действо.
В ценре сцены экран на котором показывают фрагменты фильмов Зйзенштейна.

"Вставайте люди русские" вещь сравнимая с "Вставай страна огромная...".

радио

На раб оту ход ить сплошное удовольствие-е-е!

Только для того, хотябы, что там можно слушать радио Seven Skies!

Больше не слушаю радио Джаз, надоело...
теперь эра Seven Skies: ))

Fleur

городская сумасшедшая
Открыла для себя ирландку Sinead O'Connor. Раньше для меня она была только бритой наголо исполнительницей душераздирающего Nothing Compairs 2 U...Альбом Theology 2007 года-это что-то!

ОЛьGA

старожил
Настроение что ли такое: 5-й раз подряд слушаю саундтрек к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих". :)
Красиво. Проникновенно. Эмоционально. Сильно. )))

Fox

старожил
Ага на Энио Морриконе похоже. Как и сам фильм перекликается со спагетти вестернами Серджо Леоне. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Ага на Энио Морриконе похоже. Как и сам фильм перекликается со спагетти вестернами Серджо Леоне. :)
Может, музыка и похожа, но мне кажется, она как-то пронзительнее, прямо до дрожи в нервных окончаниях. (ничего не имею против Морриконе, но здесь другое)

Сам фильм, безусловно, вестерн, хотя... наверное так - лучший фильм Михалкова.)))

Fox

старожил
Ага. И у Морриконе тоже такая музычка. Особенно в том фильме, где убивали детишек грабителя-мексиканца. Забыл как называется.

ОЛьGA

старожил
Очевидно, что фильм Михалкова Вам чем-то не угодил. Бывает. Но детей там точно никто не убивает. А музыка, если и перекликается с той, что в забытом Вами фильме (случайно его название не "С динамитом в кулаке"?), то только лишь перекликается. И менее красивой она от этого не становится. )))

Сверху