Музыкальные хиты...

На самом деле песня отличная. Наверно за счет смешения таких стихов и такой музыки и получается от нее какой то "терапевтический" эффект по поднятию настроения :D Хорошая песенка и совсем не безнадежная!

Rada

вечно...
В таборе и по ночам заставляют работать?! : )))
Пока ничего не слушаю... Медленно просыпаюсь.
Вообще на меня и предыдущая вещь произвела впечатление ("а за радугой бежать – только сердце потерять")... Собираюсь на концерт, но не буду говорить, пока билет не куплю. Из той же "оперы", наверно: )
Собираетесь на цыганский концерт!!! Счастливая Вы!
А в таборе работа и ночю и днем кипит... в октябре...

почему эта арбенина поёт и гвоорит с такими галантерейными интонациями - манерно в нос и с халдейским героическим подвыванием

это ведь очень смешно
руки прочь от броцкаго

Это наезд? На питерских? Чистаканкретна?
**достает пыльный, поломатый, но вполне боеспособный арбалет**

Рада, я на Горана Бреговича иду! Этот композитор написал, по-моему, всю музыку к фильмам Кустурицы.
А у нас будет исполнять, как сам говорит, "цыганскую оперу, которую я написал и назвал Кармен Горана Бреговича со счастливым концом": ))) Посмотрим, что такое: )

Эх, скоро наизусть буду знать Сурганову: ) Здорово настроение поднимает со своим оркестром: )

Сурганова и Оркестр

Текст песни: В небе полном звезд

Альбом: Живой

В небе, полном звезд, - имя твое.
В мире, полном любви, нет твоих глаз.
Мы куплены все за сверкающий грош
фальшивых улыбок,
бессмысленных фраз.

В небе, полном звезд, - имя твое.
В мире, полном любви, - нет тебя.
Возвращаясь в свое пустое жилье,
ты приносишь в ладонях
только след дождя.

За твоей спиной усталость и боль,
только это все ты не бери с собой.
В ту дорогу, что я приглашаю тебя,
мы возьмем десять струн
и четыре крыла.

В небе полном звезд ляжет наш путь.
В мире полном любви сможем замкнуть
квартет наших мудрых и ласковых рук,
забвенью придав все тревоги разлук.

Все та же тональность и те же слова,
но с большей любовью говорю тебе:
'Моя доминанта пусть будет слышна
сквозь шум самолетов и тающий снег!'

Rada

вечно...
Desert Rose написал(а):
Рада, я на Горана Бреговича иду! Этот композитор написал, по-моему, всю музыку к фильмам Кустурицы.
А у нас будет исполнять, как сам говорит, "цыганскую оперу, которую я написал и назвал Кармен Горана Бреговича со счастливым концом": ))) Посмотрим, что такое: )
ООООООО! Какая Вы счастливая! Это необыкновенный композитор! Весь август его слушала:)
Посмотрите когда - делитесь впечатлениями:)) Очень интересно услышать Ваше мнение...

Рада... Мне вчера то же сказали подруги (особенно та, что в Германии).
Вот так: ААААААААА!: )))
Про музыку очень трудно говорить (Вам удается) - ее нужно слушать: ) Главное, что мы и здесь совпали: )

Марина, как это не наблюдается? :shock: Я с нетерпением жду ваших впечатлений после концерта и на тебе, такие заявочки :? Обожаю фильмы Кустурицы, а уж музыку к ним тем более. Ну поделитесь :)

Кудряшка, давай скажу честно: совершенно обворожительный мужчина (а ведь ему 55 - какая-то загадка). Во-первых, стоило сходить ради этого: ) Завтра, кстати, он в Москве концерт дает. Такой хулиган - это нечто... Стройный, элегантный... К тому же талантливый и с какой-то чертовщинкой, что ли. Кароч, это много, но не главное.
Главное, наверно, что наконец у Кармен все закончилось свадьбой: ))) Любофф победила все! И всех! Остальное очень трудно описуемо: это моя стихия, то в чем я себя ощущаю идеально. Из каких-то дурацких шуточек-приколов вырастает почти модель идеального существования в этом мире... Представь, что исполняется все это талантливыми людьми, которые решили как бы поиграть для себя или для близких людей в свою версию известной оперы... Наверно, главное заложено в названии его оркестра ("похоронно-свадебный") - вот такая амплитуда во всем. От раздирающей грусти до буйного веселья.
Все закончилось слишком быстро. У меня все время шли какие-то собственные ассоциации... Я же писала, что вся моя поездка в Абхазию чем-то похожа на подобную трагически-веселую буффонаду;-) В итоге их не отпускали минут двадцать со сцены, так что они исполнили лучшие номера и к тому же он прочитал стихи, присланные ему русским другом. Про ангелов. Стихи были нескладными, но гениальными, ИМХО: )
Лично мне не хватило танцев - все было только какими-то наметками, намеками на них. При том, что сидеть спокойно было невозможно - хотелось подурачиться и поплясать вместе с ними. Но, быть может, они были бы уже лишними... Не знаю. Горан стучал по барабану, как бог... Щаз слушаю диск - совершенно не то... Хотя это не опера (просто музыка)... Но все равно энергетика не та.
Плакала от счастья, что пошла и это все увидела: ) Вернее, прочувствовала. Абсолютное попадание в то, чего мне так не хватает по жизни.

Ой... Что-то диск "пошел"... : ))) Песня про Марину... Или Марию.

Кудряшка... Мне вчера 20-летняя подруга сказала: "Классный дядька": ) И вообще мне как-то на удивление повезло с людьми (друзьями), которые его знают и любят: )
Не знаю, как это все будет выглядеть в Москве, так что не ругай, если что... Надо быть чуточку ненормальными, чтобы все это воспринимать в кайф, ИМХО: )

Надо быть чуточку ненормальными, чтобы все это воспринимать в кайф, ИМХО: )
То что мне и надо. Ужасно ругаю себя, что за рабочей суетой не заметила этот концерт. У нас это самый дешёвый билет, есть и 7000 руб.
Гы! Потому же его и не пустили в Россию или Кремлёвский дворец. На Горбушке будет выступать - там как раз место для "ненормальных", там у нас рок-концерты проходят в основном и всякие альтернативные музыканты тусуются.

Хех... В следующий раз приезжай в Питер - дешевле обойдется: ))) У нас билеты от 500 рублей начинались (а плацкарт до Питера есть за 300р). Но я для себя, любимой, купила, конечно, хорошие билеты. Шучу, конечно... Но я теперь ни одного его выступления у нас не пропущу... А пошла просто так (собиралась вчера на Бутусова вообще-то).

сейчас на дк горбунова афиша
брегович
гражданская оборона
элизиум
и ещё какие-то железятники

ходил мимо опираясь на трость
на этом празднике я всего только гость
и пусть это будет как в горле кость
но на перечисленных я не пойду ни в жысть!

Сверху