Кудряшка, давай скажу честно: совершенно обворожительный мужчина (а ведь ему 55 - какая-то загадка). Во-первых, стоило сходить ради этого: ) Завтра, кстати, он в Москве концерт дает. Такой хулиган - это нечто... Стройный, элегантный... К тому же талантливый и с какой-то чертовщинкой, что ли. Кароч, это много, но не главное.
Главное, наверно, что наконец у Кармен все закончилось свадьбой: ))) Любофф победила все! И всех! Остальное очень трудно описуемо: это моя стихия, то в чем я себя ощущаю идеально. Из каких-то дурацких шуточек-приколов вырастает почти модель идеального существования в этом мире... Представь, что исполняется все это талантливыми людьми, которые решили как бы поиграть для себя или для близких людей в свою версию известной оперы... Наверно, главное заложено в названии его оркестра ("похоронно-свадебный") - вот такая амплитуда во всем. От раздирающей грусти до буйного веселья.
Все закончилось слишком быстро. У меня все время шли какие-то собственные ассоциации... Я же писала, что вся моя поездка в Абхазию чем-то похожа на подобную трагически-веселую буффонаду;-) В итоге их не отпускали минут двадцать со сцены, так что они исполнили лучшие номера и к тому же он прочитал стихи, присланные ему русским другом. Про ангелов. Стихи были нескладными, но гениальными, ИМХО: )
Лично мне не хватило танцев - все было только какими-то наметками, намеками на них. При том, что сидеть спокойно было невозможно - хотелось подурачиться и поплясать вместе с ними. Но, быть может, они были бы уже лишними... Не знаю. Горан стучал по барабану, как бог... Щаз слушаю диск - совершенно не то... Хотя это не опера (просто музыка)... Но все равно энергетика не та.
Плакала от счастья, что пошла и это все увидела: ) Вернее, прочувствовала. Абсолютное попадание в то, чего мне так не хватает по жизни.
Ой... Что-то диск "пошел"... : ))) Песня про Марину... Или Марию.