Музыкальные хиты...

Alex Injector

фатально спокоен
Тем более все стало платное и авторизируемое
А вот это нИправда :) Еще очень много чего можно найти на рапидшаре, мегааплоаде, файлфактори и т.д. нужного и интересного... нужно только пароли пральные знать...

У меня трафик 135 метров в месяц...
Хужее :(
Но все равно можно прикинуть что дешевле зная, что приблизно 1 альбом в среднем 80-120метров умножаем на траф за 1 метр и вычитаем стоимость покупки такого же альбома, но в лиценции... Если баланс вышел отрицательный, то дешевле качать :)

з.ы. раньше тоже страдал такой же проблемой с траффиком, а потом плюнул и перешел в пакет с абонплатой без учета траффика...

Rada

вечно...
Еще очень много чего можно найти на рапидшаре, мегааплоаде, файлфактори и т.д. нужного и интересного... нужно только пароли пральные знать...
Красиво написал:)
А по английски с www и точками впереди можно? :) И с паролями, явками......................................................

Alex Injector

фатально спокоен
А по английски с www и точками впереди можно? И с паролями, явками
просто адреса сервисов ничего не дадут :) т.к. это эти сайты это сервисы для бесплатного upload'a и download'a любой "законной" информации, на который народ и льет (в архивах и как правило под паролем, что бы владельцы ресурса не удаляли _пирацкую_ продукцию) и дает ссылки на муз форумах форумах, кое какие сайты эти альбомы потом ретранслируют ссылки со своих страниц (к примеру: http://warnet.ws/music/ или http://apper.ru/category/music/ ).

Rada

вечно...
Скачала, блин, на свою голову!!!
ну и тормоз же я, вместо КВАРТАЛа слила себе 7квартал, типа "нучтокрасавицца"... Дурочка :)))

Rada

вечно...
В магазине лучше, я туда как к себе домой - все МОЕ! слушай, обслушайся сначала (и бесплатно и чайку девченки принесут если больше часа прошло:))
А песню я скачало только одну, но на такое д.... все равно жалко, почти 5 метров израсходовала:)

Alex Injector

фатально спокоен
ну и тормоз же я, вместо КВАРТАЛа слила себе 7квартал, типа "нучтокрасавицца"... Дурочка
Понимаю... Простите, что решил помочь...

Действительно легче использовать классический метод с аудио-магазинами...

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
У кого лезгинка хорошая есть положите где нить или на мыло киньте надо очень и срочно.
У меня есть попсовая версия, сам не слушал (тока вчера скачал альбом "хиты кавказа-2" (~80Mb)), могу выложить "отдельной песней", но не раньше понедельника :(
Alex_I выкладывай пожалуйста

fon спасиба

Rada

вечно...
Alex Injector написал(а):
ну и тормоз же я, вместо КВАРТАЛа слила себе 7квартал, типа "нучтокрасавицца"... Дурочка
Понимаю... Простите, что решил помочь...

Действительно легче использовать классический метод с аудио-магазинами...
Алекс, ну что вы говорите! Ссылки отличные, это я не разглядев жму скорее куда попало:)
Вам спасибо, мне очень пригодились!

Rada

вечно...
Для всех, кто повернут на новом звучании старого доброго джаза рекомендую настоятельно новую компилляцию под кодовым названием:
"VERVE// REMIXED/II"
Великие знаменитости совремменого лаунжа, трип-хопа и эйсид-джаза: Bent; Brazilian girls; De-Phazz; Thievery Corporation; Koop и прочие представляют на наш изощренный слух свои мысли с сохранением оригинальных сэмплов и, что не мало важно, вокала Jazzaмонстров: )

2005 год...

Е.П.

участник
Прошлым летом в Абхазии в кафешках иногда играла песенка. Не знаю, кто поет и как называется, но в припеве есть слова: "Это небо для тебя, эти звезды для тебя, это солнце светит только для тебя...Ты моя любимая, ты моя хорошая. Ты моя девчонка, девочка моя..." Очень-очень-очень нужна эта песня. Если у кого-то она есть, будьте друзьями, поделитесь!!!

ТатулЯ

глазастик
2Е.П.: Эту песню поёт Ахра называется "Карие глаза" у меня есть только его диск, мп3 нету, чтоб скинуть (( скачай на его сайте, но за качество не отвечаю ;)

Сверху