Сдам Н.Эшера, дом уморя

Z

Zvorikin

Guest
Уважаемая ge-le-na, можете поподробней и с фотками раскрыть информацию об отдыхе у Аслана? Сбежали на следующий день или жили все время у него?

Z

Zvorikin

Guest
Лодочник, это я все видел. Но получается что она сама там не была,а передает со слов своих родственников.

Z

Zvorikin

Guest
Teana, вычеркните нас из списка пожалуйста. Мы передумали отдыхать у Аслана, причиной тому негативный отзыв и планируемое соседство с маленькими детьми. Без обид, но с ними не отдохнешь. Аслану завтра сам наберу и извинюсь.

G

ge-le-na

Guest
B]Лодочник[/B],
уважаемые форумчане! Я присоединилась к своим родным через неделю и подписываюсь под каждым словом, ибо сама там жила.Причины по которым не уехали сразу были: 1)договоренность о проживании на определенный срок(договор дороже денег)
2)отсутствие машины.У меня были на этот случай телефоны других соседей выложенные на этом форуме.НО, да будет известно Лодочнику , местные очень не любят брать жильцов от соседей.Как сказала тетя Ася:- "Что я остаток какой-то?!Вы пришли и ушли, а мне с соседом жить всю жизнь"А с других селений я не записала варианты, да и с детьми не хотелось мотаться.Хотя первые 2 ночи я не могла сомкнуть глаз из-за этих кроватей с матрацами.
В итоге мы сократили программу пребывания там на несколько дней.
В принципе я понимаю что за 250 рублей в сутки трудно расчитывать на блага цивилизации,но хотя бы надувные матрацы купить было можно или предупредить я бы привезла с собой.Я не расчитывала на роскошь и понимала куда еду.Потому ничего и не сказала ему, дабы не обижать "дитя гор".Я думаю все эти траблы от того, что это не основная деятельность Аслана, а скажем так - побочная или дополнительная.реклама -вещь сильная, народ начитавшись интернета ломанулся к нему.А он оказался не готов к такому наплыву гостей.Отсюда и косяки.Аслан конечно уверяет что это скоро все наладится, но у него есть будущий временной континиум.А у меня он ограничен настоящим временем, и то что после меня будет "город-сад" меня не волнует.
Сам Аслан человек неплохой и жена его замечательная.Надеюсь в будущем они учтут недочёты.
Фото постараюсь выложить позже

Дуняша

инквизиторША
У меня были на этот случай телефоны других соседей выложенные на этом форуме.НО, да будет известно Лодочнику , местные очень не любят брать жильцов от соседей.
угук, так и есть
слышала неоднократно отказ Карины селить к себе недовольных соседним жильем
она так и говорит: мало ли что там у них произошло, они уедут, а я тут живу

ge-le-na, жаль что отдых у Вас так скомкался
Эшера - чудесное место и за 250 рублей в ней есть комфортные условия для отдыхающих.

Последнее редактирование:
B]Лодочник[/B],
НО, да будет известно Лодочнику
ge-le-na, Вы даже не представляете сколько подобных нюансов мне известно и сколько неприятных моментов пришлось пережить из-за подобных терок междку соседями и их вселенских:) обид, не обязательно переходить/переезжать к соседям живущим через забор(можно переехать на другую улицу), Эшера относительно большая и есть даже такие жители, которые не слышали о существовании других. Ну и добавлю уж, коль Вы меня вспоминаете здесь, что если бы Вы повнимательнее читали мои сообщения, к примеру вот это
PanDochka, однажды упомянул, что от одного из домов вид на промышленный объект открывается, так стал врагом семейства до конца дней) Такие нюансы, как ремонт и пр. Можно в личке обсудить. А то народ в Эшере обидчивый и ревнивый в таких вопросах.
то могли бы сделать соответствующие выводы или уточнения для себя ещё до поездки. Это общая рекомендация для выбирающих жильё, мне казалось известная всем в наш век интеренета. Нужно читать, анализировать сравнивать, искать отзывы, может даже не полениться и обратиться к людям несколько раз отдыхавшим в этом районе:wink:, одним словом готовиться к отдыху.
пысы
Пожелаю Аслану закончить ремонт и отбиваться от отдыхающих в хорошем смысле этого слова, а направляющимся в Эшеру на отдых - солнца, моря и положительных эмоций!

vvbelik

Фотолюбитель
Всем здрасте! 5 минут назад верулись домой. Отчетом займусь завтра. Пока кратко: Все просто супер! Аслан - Молодца! В сентябре поеду опять, потом в январе. Буду останавливаться только у Аслана! Эшера рулит! Фоток море!
ПыСы: Тань, Вика просит передать, что у нее СМС не отправляется.... Если что пиши тут в личку или на мыло vvbelik@yandex.ru

A

aleksa.korolewa2012

Guest
5 августа или 6 августа на 24 лии 25 дней Нам не нужны дискотеки и куча веселья. Реально хочу выспаться, позагорать и накупаться в море. Работаю 320 дней в году без выходных. На сегодняшний день мы с мужем и его мама сто процентов. Мне бы очень хотелось комнату с нормальной двух спальной кроватью и желательно вентилятором. Маму соответственно по соседству в комнату. У мамы больные ноги желательно первый этаж. Напрягать с уборкой, прогулками, весельем, за продуктами не будем, чем с може тем вам поможем. У нас машина и Абхазию ездим 6 год. Хочу немного и спокойно отдохнуть. Извините и снимите пожалуйста бронь на эти числа получается, опять будет много детей, хотя я их очень люблю, но с ними не выспишься и не отдохнешь.

A

aleksa.korolewa2012

Guest
Ребят ни кто не претендует на отдых за 250 руб в 5 звезд, мне по телефону озвучивали 350 руб, за сутки 700 Х10=7000 + дорога 9000 + штрафы итого минимум 16000, нужно еще питаться, фруктов и вина попить минимум 15000. Итого 31000. Вот, месяц я была уверена, что только сюда поедем. Хорошо кто был реально фото может выложить. И сколько точно детей будет, не прикольно за 5 дней в сезон искать новое место. Муж в шоке, что делать. Жду до завтра. После отправлюсь за горяшими путевками . А очереди на границе киллометровые или терпимо?

vvbelik

Фотолюбитель
Приезжайте на границу ночью, пройдете быстрее. Что касается спокойствия, то там оно гарантировано. Насчет вентилятора сложнее, нужно или везсти с собой или попросить Аслана привезти на время. Как таковой двухспальной кровати там нет. Но мы с женой ставили две нормальные новые кровати вместе, было нормально. фотографии можете посмотреть в моем отчете, там же все и о дороге..

vvbelik

Фотолюбитель
да нет, не тяжелые.. Там разрешение всего 900 на 600 вес не более 600 килобайт..

Кстати, Аслан показал нам где находится Отапская пещера Абраскил.. Отчет и фото здесь

vvbelik

Фотолюбитель
Приезжаю 18 сентября дней на 10. Нужно две комнаты на втором этаже. Кто будет у Аслана до этого, прошу ему напомнить.:wink:

Teana

писатель
vvbelik, я напишу ему плакат большими буквами, о дате вашего приезда :--) Хотя он и так о тебе не забудет. P.S. Готовлю отходной ужин, грустно ужас как! Огромный привет Вике и Русику!

vvbelik

Фотолюбитель
Так, Татьяна от Аслана уехала.. Кто же там теперь у него учет гостей ведет и комнаты бронирует? Пока Таня не отписалась желающие пишите мне тогда. У меня прямая связь с Асланом.

Н

Наталья C

Guest
думаю куда бы поехать.. заинтересовало это место. планируем вдвоем числа 12-13 сентября на 10 дней

Сверху