B]Лодочник[/B],
уважаемые форумчане! Я присоединилась к своим родным через неделю и подписываюсь под каждым словом, ибо сама там жила.Причины по которым не уехали сразу были: 1)договоренность о проживании на определенный срок(договор дороже денег)
2)отсутствие машины.У меня были на этот случай телефоны других соседей выложенные на этом форуме.НО, да будет известно Лодочнику , местные очень не любят брать жильцов от соседей.Как сказала тетя Ася:- "Что я остаток какой-то?!Вы пришли и ушли, а мне с соседом жить всю жизнь"А с других селений я не записала варианты, да и с детьми не хотелось мотаться.Хотя первые 2 ночи я не могла сомкнуть глаз из-за этих кроватей с матрацами.
В итоге мы сократили программу пребывания там на несколько дней.
В принципе я понимаю что за 250 рублей в сутки трудно расчитывать на блага цивилизации,но хотя бы надувные матрацы купить было можно или предупредить я бы привезла с собой.Я не расчитывала на роскошь и понимала куда еду.Потому ничего и не сказала ему, дабы не обижать "дитя гор".Я думаю все эти траблы от того, что это не основная деятельность Аслана, а скажем так - побочная или дополнительная.реклама -вещь сильная, народ начитавшись интернета ломанулся к нему.А он оказался не готов к такому наплыву гостей.Отсюда и косяки.Аслан конечно уверяет что это скоро все наладится, но у него есть будущий временной континиум.А у меня он ограничен настоящим временем, и то что после меня будет "город-сад" меня не волнует.
Сам Аслан человек неплохой и жена его замечательная.Надеюсь в будущем они учтут недочёты.
Фото постараюсь выложить позже