Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Всем доброго дня и продолжения таких же золотых денечков с кристально-чистым воздухом, как сейчас в Мск! :)
Nerff, в этих датах свободные комнаты есть :)
торопила, пересечемся с Вами в Эшере :) Я планирую 18.09 тоже приехать :)
Влад, рада видеть! Спасибо, что отвечаешь в темке, пока я там валялась :) :+1:

vvbelik

Фотолюбитель
Тань привет. Как здоровье? Поправила? К приему Ягуара готова? Билеты взяла? Мы тут уже дни считаем...

На днях вернулись из Эшер, гостили у Аслана. Первый рабочий день никак не заладится, сижу на форуме и читаю-перечитываю все, что было прочитано уже не раз...
В Абхазию ездили до этого дважды, но, как оказалось, самой Абхазии совсем не знали. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. Таня, огроменное вам спасибо! Наш небольшой диалог буквально накануне отъезда изменил планы и предполагаемое место отдыха, о чем я ни разу не пожалела. Тишина, чистое море, пустынные пляжи и рыбалка в лунном свете (да простит меня Аслан за прикормленных окрестных кошек:grin:).... Эшера - потрясающее место, а таких гостеприимных и доброжелательных людей, как Аслан, его жена Мака, друзья и родственники Беслан, Дима, Ваня и Сергей, Инар - я очень давно не встречала. Большое спасибо за душевный отдых!

Кто едет в гости к Аслану - искренне вам завидую - передавайте большущий привет всем от Фёдора и Жени!
Обещаю чуть позже выложить пару фоток. Если вдруг какие вопросы - ну и вообще, пообщаться ;)

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Влад, категорически приветствую! :) Здоровье в предверии очередной поездки радует, с Ягуаром я поссорилась, билеты почти на руках - забронированы, осталось оформить :) Тоже дни считаю... скорее б )))
MF KoshKA, я очень-очень рада, что вам всё понравилось, что ваш отпуск удался, что наша переписка помогла вам сделать правильный выбор! :) Погодка как, не подвела? Как море, тёплое ещё? Эх, скорее бы 18.09...

Teana, море шикарное, погода радовала ежедневно! в день приезда штормило, в день отъезда тоже, но покачаться на волнах - великое удовольствие))) Вот бы мне жить поближе, чтобы тоже почаще ездить...а то на одну дорогу 6 дней уходит(((
Ах, да! Таня, в одном из разговоров с Асланом речь зашла о наших грибах, которые с картошкой жарить можно... Аслан очень просил привезти! Мы, конечно с радостью, но не раньше следующего лета и только уже в готовом виде.. Может кто-то из вас, собирающихся на отдых, сможет исполнить его просьбу?

Иринен, хм..тогда не знаю. Аслан говорил, что особо грибов у них нет и очень просил привезти))) В принципе, у нас ведь тоже самое и растет... Может, просто не все в курсе, где в Абхазии грибы? ;)

Step, вовсе нет, речь о класических красноголовиках-зайчиках-белых)))

MF KoshKA

участник
Вино на мухоморах я бы не рискнула, у нас как-то популярнее поганочки..псилоцибиновые :)

и ткните меня, пожалуйста, носом в "где нааписано, как тут вставить фотки", заранее премного благодарна)

А на зависть уже сил не хватает, только вздыхается тяжко...

vvbelik

Фотолюбитель
В этой теме фотки не вставятся... Ибо воспринимаются как флуд. Тут только обсуждение данного дома

MF KoshKA

участник
vvbelik, а куда тогда можно поместить фотки, чтобы кто-то из друзей Аслана смог их тут найти и ему показать? (речь буквально о паре фото, о которых он просил :) )

Teana

писатель
MF KoshKA, а Вы напишите такой мини-отчетик об отдыхе :) О дороге-переездах, о самом отдыхе, о каких-то запомнившихся моментах. В общем, о чём сами считаете нужным написать :) И тогда будет можно спокойно вставить фото :)

vvbelik

Фотолюбитель
Тань, там у Аслана на сайте Сергей забронировал комнату. Он тебе не звонил? Посмотри там сама.

MF KoshKA

участник
С отчетами в любой форме у меня всегда не очень хорошо, но я смогла загрузить эти фото в мой профиль. Ура! :)

vvbelik

Фотолюбитель
Возникли проблемы на работе.. Отпуск под срывом.. Завтра пойду к руководству решать.. Надеюсь, что все же отпустят.. Просьба мои комнаты пока не отдавать.. Завтра будет известно точно.

Teana

писатель
Влад, держу за тебя кулачки!!! Мой мопсик тоже скрестил лапки тебе на удачу! Постарайся, плиииз!!!!!

vvbelik

Фотолюбитель
Усе нормально. Отпустили на 10 дней. Так что все по плану. Сплиты Аслан решил пока не брать. Привезу в январе, когда они дешевле будут.

T

Tamerlan

Guest
Здравствуйте. Можно узнать, будет ли кто проживать с детьми с 21 сентября? Едем втроем с ребенком 2.9 лет. Хотелось бы соседей с детьми примерно этого возраста. И еще вопрос-на ночь обогреватель нужен?

vvbelik

Фотолюбитель
Я с ребенком, но ему 12.. Не подойдет.. Насколько я понял ночью градусов 18... Думаю одеяла вполне хватит..

Сверху