Teana, я бы так не сказал, аргументация была мол тут дети ходят, но у майлы была течка и отдыхающие не дадут соврать у нас был полный двор бродячих собак, с блохами лишаем и прочими прелестями, а вот собак с прививками, паспортами и полным пакетом документов - вдруг почему то записали в ряды угрозы для детей...
А что будет если я приеду, ведь моя собака не относится к данной категории, как заверил меня наш друг, а кому то не понравится, ведь он говорит людям что с собаками брать не будет, приехать на месяц я физически не могу, у меня только дорога это без малого неделя... Мне предложат покинуть сей дом? Предложение пожиьт у мамы или в палатке ? Нет, мама Аслана замечательный человек, но едем то мы к мою в деревню а не на маяк...
И опять же я не понимаю логики, Майла без прививок с блохами, которых я вывести у неё так и не смог, но она не опасна, а моя собака опасна? Да я предупреждал всех, всем детям объясняли, что если Аманда начинает убегать или рычать не надо кней подходить, хоть она за свою жизнь никого и никогда не кусала, разве что случайно но ведь всё может быть. В общем мне не дано понять, но скорее всего следующим летом мы к Аслану не поедем, проще найти другой вариант, где я надеюсь меня не будут просить освободить оплаченные места на пол суток раньше.