Сдам Н.Эшера, дом уморя

2

260269

Guest
Всем хорошего дня! А кто нибудь подскажет есть в этом чудесном доме номера с удобствами( туалет\душ)?

Teana

писатель
Номеров никаких нет.
Есть комнаты.
Удобства в доме, но не в комнатах. Если я не ошибаюсь, в Эшере вообще нет комнат с душем и туалетом.

Teana

писатель
Дуняша, отрадно слышать.
Не была с февраля, уже могу остать от местной жизни.
Мои сегодня выезжают. Расскажут о новой комнате, что автономная. Аслан говорил, что там планируется отдельная кухня и туалет, но сама пока не знаю.
Ну, а я зимой, даст Бог :)

Последнее редактирование:

giz

участник
Вот тут можно прочитать мой отзыв об отдыхе этого лета, впечатление двоякое, Вроде бы всё хорошо, и даже отлично, но некоторые моменты мягко говоря выбесили.
По просьбе Аслана вношу уточнение про собак
С конца Мая по Сентярь с собаками гостей принимать не будут только в не сезон, или при заселении на месяц минимум
Меня заверили что к нам это не относится, но как то я не хочу выделяться из общей массы. Да и неправильно это я считаю.
UPD
Есть и в этом доме :) Это я просто специально не интересовалась. Ан нет, есть уже.
Душ на настоящий момент там только холодный

giz

участник
Teana, я бы так не сказал, аргументация была мол тут дети ходят, но у майлы была течка и отдыхающие не дадут соврать у нас был полный двор бродячих собак, с блохами лишаем и прочими прелестями, а вот собак с прививками, паспортами и полным пакетом документов - вдруг почему то записали в ряды угрозы для детей...
А что будет если я приеду, ведь моя собака не относится к данной категории, как заверил меня наш друг, а кому то не понравится, ведь он говорит людям что с собаками брать не будет, приехать на месяц я физически не могу, у меня только дорога это без малого неделя... Мне предложат покинуть сей дом? Предложение пожиьт у мамы или в палатке ? Нет, мама Аслана замечательный человек, но едем то мы к мою в деревню а не на маяк...
И опять же я не понимаю логики, Майла без прививок с блохами, которых я вывести у неё так и не смог, но она не опасна, а моя собака опасна? Да я предупреждал всех, всем детям объясняли, что если Аманда начинает убегать или рычать не надо кней подходить, хоть она за свою жизнь никого и никогда не кусала, разве что случайно но ведь всё может быть. В общем мне не дано понять, но скорее всего следующим летом мы к Аслану не поедем, проще найти другой вариант, где я надеюсь меня не будут просить освободить оплаченные места на пол суток раньше.

giz

участник
К слову сказать что бы не было претензий по поводу "Разговоров за спиной" На просьбу освободить комнату к 21:00 Алсану был задан вполне конкретный вопрос "Ты надо мной издеваешься" ?

giz

участник
Эмоции остыли резюмирую.
Отдохнули мы хорошо, но в этом заслуга компании, компания была действительно отличной! А вот сервис хромал, на форуме очень много негатива, что имею сказать по этому поводу - КРЫМ НАШ, в связи с этим надо понимать что турции и ебипты подскочилив цене, так что в сезон народу там было более чем предостаточно, маленькая Абхазия не способна прожевать такой поток туристов отсюда накладки, например на пивзаводе не реально купить лимонада, нарт(в народе колокольчик просто исчез), темного пива я попить так и не смог, а нашему дорогому другу надо научится говорить "Мест нет". В этот раз негативное отношение вызвали
1) переселение из комнаты в комнату
2) Отношение к нашим питерским друзьям
3) просьба съехать раньше
4) упоминание про ограничение приезда с собаками
5) то, что раздражает меня в каждый приезд - отношение абхазов к животным...
Для тех кто хочет ехать осенью, но боится летних отзывов - в не сезон там будет спокойнее причем намного! Так что особо не бойтесь) и не забывайте что в Эшере далеко не один дом, еслив ам что то не понравится вы всегда сможете сказать об этом Аслану, и переехать в другой дом. Удачного отдыха всем!

giz

участник
Мда, видимо в этом доме нам больше не рады, Аслан попросил стереть его номер, чтож морю привет отдыхающим удачи, будем искать другие варианты.
Или мои слова были не так поняты или я не так понял.
Жаль в общем...
Пс про животных имелось ввиду отношение к свои животным, бродяче бесхозные они всюду, собаки коровы кошки ...

giz

участник
s.v.p., да что вы говорите, я нарта ящик так иине смог купить, а вот бутылочного светлого везде валом было

giz

участник
Провели ревизию снаряжения, есть подозрения что где то у Аслана остался сине-серый туристический ковер. Уехать из - этого дома и не забыть там что - нибудь, для нас походу нереально))).

vvbelik

Фотолюбитель
Фигня это все!
Забронировал у Аслана две комнаты с 23 июля по 3 августа на 1 этаже.. Одну со стороны сада, вторую со стороны площадки, которая через стену... :)

giz

участник
Всё фигня кроме пчёл... Хотя если подумать... пчелы тоже фигня.
Мы вот в прострации, куда ехать, и ехать ли вообще, ЗП урезают, работы нет, халтур нет...
И когда и как дадут отпуск непонятно...
Хотелось бы конечно попасть с 1 Августа...
На этой неделе утрясем отпуск, буду писать Аслану, примет не примет.

giz

участник
Южный Приют,
Ну я об этом писал, в отчете, мы пришли к выводу что недопоняли друг друга, в целом отдохнули ли то мы хорошо только эту фразу все проигнорировали (
Разошлись мирно, вот собственно и буду уточнять чего да как.

Сверху