К сожалению, не могу представить, как возвращаться обратно.
Да уж, я раньше тоже не представлял как назад выезжать. Подходишь к кассам в Адлере купить обратный билет, занимаешь очередь и спрашиваешь "давно стоите?", а тебе отвечают "со вчера :shock:" (1999год)... Потом пытался купить билеты без очереди, нашел нужного человека, а он говорит "по 500 сверху без стоимости билета и пол часа времени". Я не рискнул, так как мог потом "этого человека" больше не увидеть (как и денег на билеты :wink

.
Стоя на пероне вокзала помыслив логически пришел к кой каким выводам... После этого билеты покупались за 15 минут по гос цене с лучшими (макс. расстояние до туалета

) местами...
До Ростова думаю много чего ходит кроме поездов. Из Адлера до Краснодара точно бегают маршрутки, а из самой Абхазии (Пицунда) ездит целый Автобус (
http://abhazia.com/travel/index.php?page=otchet в правой колонке собраны полезные ссылки, там и про автобус тоже есть + его расписание)...
Со временем плюнул на все это удовольствие сомнительного типа услуг железной дороги, и купил себе машину в Апсны кататься (по деньгам получается дешевле даже (только бензин и без штрафов разумеется

)...
ЗЫ. А сам ты не собираешься этим летом катить отдыхать
а Абхазии?
В этом году я там уже был

Теперь буду на праздиках 2500лет городу Сухум, 10-лет победы и 100-лет городу -курорту Гагра, 1 свадьбу и два день рождения

которые будут осенью...