Даты пока не определены, у меня так то весь август свободен, еще и часть сентября, но на поход могу выделить дней 10, не более 14. Этот поход относительно лайтовый, нет там сильно сложных мест, но вниз вверх потопать придется. Выходим из Захаровки, по лесовозке и тропе на Лыхту, потом на Куламбу, у Рудика на балагане сильно не зависаем
, далее направо по хребту, это 2 дня ходом, и еще дня 2 поматрасничать порыбачить на озере, потом так же обратно. Насчет сроков - когда Вам удобно? Мне без разницы, я даже не смотрю на жд билеты, надумал в любой момент - рюк на плечи - блаблакар и вперед. Мое окно - выход от условно 4 августа (вниз примерно 15) и до 25 августа (вниз 5 сентября) предел.
А Химса ... это же совсем в другой стороне и это уже не 10-12 дней, а дней 20 надо. Это надо обратно на Куламбу, оттуда примерно через Атых-Амткел-Аданге-ЧВ-вниз по Бзыби-вверх по Убуш-Химса-Дзыхва-Гумиста.... Или от Амткела переть на Ачадару, а потом без троп по склонам пробиваться на эту Химсу, вниз через перевал Вулкан... Тут я пас, не могу столько много. Я хочу сделать ограниченный походик и по сложности и по времени, да и не лось же я.
А Химса ... это же совсем в другой стороне и это уже не 10-12 дней, а дней 20 надо. Это надо обратно на Куламбу, оттуда примерно через Атых-Амткел-Аданге-ЧВ-вниз по Бзыби-вверх по Убуш-Химса-Дзыхва-Гумиста.... Или от Амткела переть на Ачадару, а потом без троп по склонам пробиваться на эту Химсу, вниз через перевал Вулкан... Тут я пас, не могу столько много. Я хочу сделать ограниченный походик и по сложности и по времени, да и не лось же я.
Последнее редактирование: