На поезде до Адлера

Slon_m

старожил
Slon_m, отписываюсь - все ок. и кондей, и телевизор и вид за окном.
что вам там показывали - не знаю, были небольшие затруднения, стоять - не стояли.
короче: экстрима я не заметила, но я вроде неприхотливая...
Спасибо за отзыв! Экстрим для меня в том, что сидеть долго, спать эээ... не в постели, могут быть пробки, ну и серпантин.

Глаша

старожил
Про 290-й Адлер-Москва кто-нибудь может сказать? Совсем ужас-ужас?
43 часа в пути меня уже пугают.

Teana

писатель
Про 290-й Адлер-Москва кто-нибудь может сказать? Совсем ужас-ужас?
43 часа в пути меня уже пугают.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но...
На днях этим поездом вернулась знакомая. Не смогла взять билет ни на 1 другой поезд. Таких гневных тирад и злости на "монополистов хреновых, которые людей за скот считают" (с), я давно не слышала...

Глаша

старожил
Это Московский. Другие либо люксы за 15, либо верхние купе (оч. мало). Верхние меня не устраивают совсем. Я не дюймовочка. Люксы за 15 не по карману. Самолет от 10. И летать я боюсь панически. Вариантов не было. Уехать надо срочно.

Slon_m

старожил
Я вам ответил в теме о погоде. Есть много мест на 222-й, уходящий позже и идущий быстрее, а 290-й - действительно Адлер - СПб.

Antep

читатель
подскажите,а действительно белорусский поезд из харькова в адлер самый удобный и самый дешевый?! поделитесь впечатлениями,кто знаком..

ЭЛИС

участник
подскажите,а действительно белорусский поезд из харькова в адлер самый удобный и самый дешевый?! поделитесь впечатлениями,кто знаком..
Сайт РЖД ,http://rzd.ru/
ищите интересующие направление и смотрите.

Antep

читатель
зашел на сайт-ответ мест нет! такого быть не может,чтобы на конец сентября и билетов нет или я не прав?!

Slon_m

старожил
Может, конечно. РЖД не может продать того, чего у нее нет, а это как раз такой случай - вы же хотите от станции Украины да на белорусском поезде. Места надо спрашивать у их хозяина Дайвер

ЭЛИС

участник
Кстати, вчера покупала билеты на 1 октября,за 45 суток, из Адлера, купила на 102 поезд в 8-05, 8-10 билетов уже не было.

2 Slon_m

(Прошу прощения если это уже обсуждалось (а это наверняка обсуждалось и не раз), но не хочется читать 50 страниц)

Почему так происходит что за 45 суток утром можно опоздать и несмочь купить нужные билеты, а потом через несколько дней они появляются? Означает ли это что билеты поступают в продажу не сразу все за 45 суток?

Сверху