На поезде до Адлера

чем такие ночные vipмученияприключения, не лучше ли сесть в Ростове после сытного обеда на Ласточку и через 4 часа подлететь к Ключу аккурат на ужин? :unsure:)
По цене выходит, 2 места в бизнесе - 9 т.р., санаторий - заплатить за сутки и ничем не воспользоваться (даже ужином) - 16 т.р.
Хотя вы меня натолкнули на мысль: я там отельчик приглядела, прямо в парке ГК. Можно туда заселиться, с утра погулять и в обед поехать в санаторий. Николаич - спасибо! Да и билеты взять не в бизнес, а в 5-й вагон, я на него давно поглядываю, мест чуть больше, чем в бизнесе, а цена - как в обычном вагоне. Посмотрим, что там за кресла.

Возможно, я отстал за эти годы или упустил что-то, но почему в 9 часов? Раньше открывалось в 8:00.
В сезон через час на Сухум действительно оставались рожки да ножки.
Потому что промахала🤷‍♀️

Потому что промахала🤷‍♀️
А, ну тогда это разово ;)
Значит, ничего не изменилось.

Вообще снова вспоминается тов. Лермонтов:
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

и далее по тексту.
Как ответило армянское радио, лучше уже было.

Да и билеты взять не в бизнес, а в 5-й вагон, я на него давно поглядываю, мест чуть больше, чем в бизнесе, а цена - как в обычном вагоне. Посмотрим, что там за кресла.
Если состав ЭС1, которому место на помойке, то кресла - такое же убожество, в которых через 10 минут хочется встать.
С местами, если таки ЭС1, то там часть 1 и 5 вагонов занимает сортир для маломобильных.

Сверху