На самолёте до Адлера.

А можно поподробнее,, про пустую бутылку и наполнение в чистой зоне.
Где-то есть питьевая вода?(кроме бутылированной покупной по цене чугунного моста)
В Сочи фонтанчики есть точно.

Я таки извиняюсь, но не все улавливаю. Видимо, потому что не сталкиваюсь.
Но если вы зарегистрируетесь дома за 24 часа, но не желаете покупать места, то что дальше? Места выдадут в аэропорту? А где, если вы пойдете прямо на посадку с талоном, который придет при регистрации?
У некоторых а/к, если не купил места, онлайн-регистрация невозможна. Совсем. Только в аэропорту.

Я, кстати, без понятия, где они там в чистой зоне ?
Но нам проще, пока что имеем возможность пронести детскую водичку.

Мы пустой термос проносим в ручной без проблем. На борту без проблем в него нам наливают кипяточек по просьбе. И вуаля - чай, кофе. Мы ж бедные, аэрофлотами не летаем, где и так дадут ?
У Уральских СПб-Сочи питание заявлен сэндвич (у России - полноценное горячее второе блюдо).

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
В чистой не попадались...

У некоторых а/к, если не купил места, онлайн-регистрация невозможна. Совсем. Только в аэропорту.
Хм. Ну а тогда какой смысл региться заранее, если сдавать багаж?
у России - полноценное горячее второе блюдо.
Пишут, что возможны варианты...

Где-то есть питьевая вода?(кроме бутылированной покупной по цене чугунного моста)
Уплатил в Домике 75 р. за 0,5 ледяной газированной Черноголовки. Была прохладной все еще по дороге в такси.
Ну да, и по 200 видел.

УА, если не докупать багаж к безбагажному тарифу, а купить один билет по другому тарифу с багажом 23 кг, берёт всего 2 т. р. (сегмент СПб-Сочи, естественно). Это, вроде как, значительно дешевле, чем у всех остальных а/к.
Я тут выяснила тенденцию, когда сидела мониторила. Стоимость багажа зависит от стоимости билета. Хотела один багаж докупить до 23кг. А вот фиг вам. Стоимость зашкаливает.
Если прям перед поездкой стоимость не снизится, то придется опять с безменом лететь)))))

Я тут выяснила тенденцию, когда сидела мониторила. Стоимость багажа зависит от стоимости билета. Хотела один багаж докупить до 23кг. А вот фиг вам. Стоимость зашкаливает.
Если прям перед поездкой стоимость не снизится, то придется опять с безменом лететь)))))
Я сейчас чисто ради интереса гляну уральские на август. И разницу между тарифами.

Slon_m

старожил
Мы места покупаем, для меня смысл региться заранее только в том, чтоб не попасть на овербукинг ?
Вы в это верите?
Я же рассказывал, как в феврале С7 переиграла все. И как с двух мест рядом в 5 ряду, на которые за сутки пришли посадочные, согнали на 11 и 29 ряды порознь.

Интересная картина, разница между тарифами с багажом и без всё те же 2000, а где билет дороже, там вообще 1000. И цена наша, октябрьская. Ох, зря я взяла, поторопилась. Но они возвратные, если уж совсем скинут цену - сдам и куплю заново. Удержат сбор, но там не много.
Screenshot_2023-07-07-20-02-04-255_com.android.chrome_resize_80.jpg
Screenshot_2023-07-07-20-02-21-155_com.android.chrome_resize_23.jpg

Вы в это верите?
Я же рассказывал, как в феврале С7 переиграла все. И как с двух мест рядом в 5 ряду, на которые за сутки пришли посадочные, согнали на 11 и 29 ряды порознь.
Вас не посадили на рейс при наличии пройденной онлайн регистрации? Нонсенс.

Slon_m

старожил

Slon_m

старожил
Ну, с октября переходили и отрапортовали к тому моменту, что все тип-топ.
Там не сбой, там рукожопость. Есть два А321 с 190 местами в экономе и сколько-то с 189. Они не смогли их перевязать. Если не влез 1 человек, то это не повод ставить в известную позу всех, там вокруг нас куча народу в итоге летели не на своих местах.

Я думаю, если б он не влез - он бы просто не полетел. А чехарда с местами и у нас была с УА, я рассказывала. И связано это было именно с переходом на новую систему. Потом прекратилось. Когда билеты покупались уже после перехода, а не до.

Чертёнок, если докупать багаж после приобретения билетов, это становится дороже, чем ближе время вылета. Моя такая версия.
Не. Я помнишь в прошлом году по вашей наводке за сутки до возвращения в МСК купила один багаж, тогда сайт заработал. Он мне обошелся в полторы тыщи. А сейчас я сравнивать один и тот же рейс на разные даты, выше стоимость билета, выше стоимость багажа.
Я про поБеду
Меня угораздило на нее купить туда обратно в этом году

Slon_m

старожил
И связано это было именно с переходом на новую систему.
Не, ну переходили в октябре и в до НГ отчитались о завершении процесса. А это был февраль. И зачем было рассаживать, когда уже выслали посадочные?
Впрочем, факт то, что некоторые сервисы не работают до сих пор и а/к кормит завтраками.
А кто-то до сих не может отоварить сертификат поповских времен.

Не. Я помнишь в прошлом году по вашей наводке за сутки до возвращения в МСК купила один багаж, тогда сайт заработал. Он мне обошелся в полторы тыщи. А сейчас я сравнивать один и тот же рейс на разные даты, выше стоимость билета, выше стоимость багажа.
Я про поБеду
Меня угораздило на нее купить туда обратно в этом году
Понятно. Ну, может, подешевеет ещё за недельку - дня за 3. А вдруг.

Сверху