Кстати да, чуть не забыл. Я же отдыхал в этом замечательном доме.

Правда недолго. Приехали мы 12.07 рано утром, а через несколько дней пришлось к сожалению уехать (вызвали срочно на работу)... После решения рабочих вопросов была возможность вернуться добить отдых, поэтому в Абхазию вернулся, но остановился уже в другом доме... Почему в другом? Все просто! Я говорю то, что думаю, поэтому без всяких обид...
Есть несколько причин, почему я не вернулся в этот дом и вряд ли когда-нибудь там еще раз остановлюсь.. Нет, все замечательно! Чудесные дружелюбные хозяева, чистая территория и т.д. и т.п... Но!
1. Не устраивает удаленность пляжа (не в упрек, когда ехал, знал, что на пляж надо идти, но не повезло с ливнем из-за которого приходилось обходить еще дальше).
2. Грязный (не необустроенный, а именно грязный) берег непосредственно возле дома... Теперь я понимаю для чего Арсен сделал эти балконы. Без них было бы совсем печально..
3. Не доволен действиями хозяйки, а именно Алены.. Сначала произошел инцидент, когда я приехал к дому с товарищем, жителем Сухума, чтобы просто показать ему место где я остановился, чтобы он мог на следующий день за мной заехать.. Он даже не собирался заходить в дом. Хозяйка же выскочила за территорию двора, при всех накричала на меня, что я кого-то привел и т.п.. Спустя какое-то время извинилась, но осадок остался... Затем, когда я отъезжал по вызову на работу, удержала деньги, уплаченные за проживание за 2 суток.. Я спорить не стал, ругаться не очень люблю.. Но мнение окончательно испортилось...
Да, я уехал раньше, чем она рассчитывала, да, я говорил, что буду жить дольше, да, она отказала другим жильцам... Но! Покажите мне гостиницу, которая откажется вернуть деньги за дни, которые Вы не проживали!!! Ничего страшного, я не обеднел, но впечатление от дома осталось по этой причине отвратное..
В целом же все замечательно! Надеюсь у остальных таких проблем не возникнет..
Алене же пожелаю самой отдохнуть немного. Чувствую что эти два инцидента лишь от того, что она просто уже устала с нами возиться
Обиды у меня не осталось, но отдыхать буду в других местах..