Сдам На самом берегу в Эшере

D

dobriwka1

Guest
Люди добрые всем доброго вечера :) кто будет гостить у Алёны с 6 по 16 сентября? Может спишемся? :). Организуем встречу сабантуйчик :). У на медовыйе 10 дней :) пишите pyrova1970@mail.ru.

D

dobriwka1

Guest
И подскажите, как нам лучше? Приезжаем из Тольятти в Адлер утром, дальше, как Алена подсказала на маршрутке до Псоу, а там до Сухум. А из Сухум? От рынка? Начиталась :). Везу их дочке подарки :)

D

dobriwka1

Guest
Ещё вопросик тем, кто знает эту семью :) чем увлекается дочка Алёны? Хочу подарки привезти, но полезные :) просто очень люблю детей

R

RomaH

Guest
плутать... ну не реально тут плутать... одна дорога от границы до Сухума.....
ну, не скажите - от Афона можно не вверх по трассе уехать, а "сократить" дорогу и поехать прямо - ближе к берегу
ну или с горы вниз спуститься

vvbelik

Фотолюбитель
Кстати да, чуть не забыл. Я же отдыхал в этом замечательном доме. :)
Правда недолго. Приехали мы 12.07 рано утром, а через несколько дней пришлось к сожалению уехать (вызвали срочно на работу)... После решения рабочих вопросов была возможность вернуться добить отдых, поэтому в Абхазию вернулся, но остановился уже в другом доме... Почему в другом? Все просто! Я говорю то, что думаю, поэтому без всяких обид...

Есть несколько причин, почему я не вернулся в этот дом и вряд ли когда-нибудь там еще раз остановлюсь.. Нет, все замечательно! Чудесные дружелюбные хозяева, чистая территория и т.д. и т.п... Но!

1. Не устраивает удаленность пляжа (не в упрек, когда ехал, знал, что на пляж надо идти, но не повезло с ливнем из-за которого приходилось обходить еще дальше).
2. Грязный (не необустроенный, а именно грязный) берег непосредственно возле дома... Теперь я понимаю для чего Арсен сделал эти балконы. Без них было бы совсем печально..
3. Не доволен действиями хозяйки, а именно Алены.. Сначала произошел инцидент, когда я приехал к дому с товарищем, жителем Сухума, чтобы просто показать ему место где я остановился, чтобы он мог на следующий день за мной заехать.. Он даже не собирался заходить в дом. Хозяйка же выскочила за территорию двора, при всех накричала на меня, что я кого-то привел и т.п.. Спустя какое-то время извинилась, но осадок остался... Затем, когда я отъезжал по вызову на работу, удержала деньги, уплаченные за проживание за 2 суток.. Я спорить не стал, ругаться не очень люблю.. Но мнение окончательно испортилось...
Да, я уехал раньше, чем она рассчитывала, да, я говорил, что буду жить дольше, да, она отказала другим жильцам... Но! Покажите мне гостиницу, которая откажется вернуть деньги за дни, которые Вы не проживали!!! Ничего страшного, я не обеднел, но впечатление от дома осталось по этой причине отвратное..
В целом же все замечательно! Надеюсь у остальных таких проблем не возникнет..
Алене же пожелаю самой отдохнуть немного. Чувствую что эти два инцидента лишь от того, что она просто уже устала с нами возиться :)

Обиды у меня не осталось, но отдыхать буду в других местах.. :)

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, все может быть.. Я особо не в претензии, просто мне такие условия не подходят, т.к. специфика работы такая, что в любой момент могут дернуть... Поэтому и пишу, что обид нет, но жить буду в других местах :)

Z

zov71

Guest
Лодочник,
вот именно что условия бронирования.А про условия как раз никто не говорит.Все должно быть прозрачным изначально.Обычно , все берут предоплату.И если не получается приехать, эти деньги не возвращаются.Предоплата обычно либо 10%, либо за первые сутки, что практически всегда одно и тоже.А уж если клиент приехал и живет и вдргу нужно ему уехать либо не понравилось, любой УВАЖАЮЩИЙ себя отель деньги вернет.
Жадность-плохая черта, так и без постояльцев можно остаться.Мне например еще предлагали вино только по 1,5 литра приобретать, т.к.цена круглая выходит для сдачи)), ну или если сок мандариновый с собой увозишь-купи банку на обмен.Ну мы отъехали на трассу и купили такой же сок по такой же цене без возврата тары.Ну или например посокрушаться, что "сорвался жирный клиент" тоже вполне в духе хозяйки.
И Арсен и Алена, конечно же труженники, этого не отнять.Но не нужно рассказывать отдыхающим как они для нас стараются.Это смешно.Стараются они прежде всего для себя.Или показывать ранки на руках после моющих средств-вот ведь как за нами, грязнулями убирают.Ну или как такая фраза, что сейчас пойду дань собирать с тех кто на машине, после того как трактор приехал земли на горку подсыпал, чтобы можно было проезжать по- человечески.Знаете, в каждой шутке есть доля шутки.Иногда нужно думать что и кому говорить.Эта история с невозвратом денег убедила меня в том, что я сама видела, скорее правило, чем исключение.

Второй год подряд отдыхаем у Арсена и Алены в випе. Всем довольны, есть кое-какие мелочи...но ничего серьезного, впринципе и вцелом все хорошо. не зря поговорка "Не место красит человека, а человек место" :) Сейчас возвращаемся с очередного отпуска...эх ещеб недельку там....

vvbelik

Фотолюбитель
та что там с интернетом?
Из опыта этого июля: у меня был аквафон, у товарища а-мобайл..
У меня даже 3G не было, только на балкончике на берегу иногда по вечерам ловил... у него не было вообще, но вроде как что-то с настройками телефона было связано.. а вообще у хозяйки а-мобайл, ловит вроде нормально...

Рекомендую тариф Смарт, 999 рублей, включает 100 минут звонков в Россию, 1,5 гига интернета 4G

С

Самвел Амхоев

Guest
Для вашей местности столько конкуренции включая Крым с ценами и условиями проживания намного и намного лучше. Цель большинства отдыхающих-вывезти детишек на море на нормальный пляж с элементарными водными развлечениями с сервисом на пляже где предлагают всякие вкусняшки. Хозяева жилья конечно же не сидят на месте, постоянно в делах. Молодцы! Тут ничего не скажешь. Но! Отношения с отдыхающими сугубо товар-деньги. А там проявляется много жадности со стороны Алёны. Почему я об этом не должен писать?

vvbelik

Фотолюбитель
Не, не надо удалять.. Интересно же.. Не со всем, но с деталями я, например, согласен...

Заработок заработком, но жадность уже лишнее...

З

Зозуля

Guest
Тоже отдыхала у Алены и Арсена.И согласна с последними сообщениями.Мне не понравилась жадность Алены,обсуждение постояльцев с другими постояльцами.Своих постоянных отдыхающих она при мне,не найду другого слова,кроме как обсирала.Это для меня недопустимо.Обсуждала кто какие подарки ей привез и лучше бы что-то другое привезли.
Мне было сказано,что пляж рядом с домом,вышел из калитки и можно купаться. Но на самом деле так-вышел из калитки и свалка,в море около дома хозяева при муже выливали всякую дрянь. На пляж нужно идти,он не рядом.На пляж военного санатория нужно идти вброд через речку или делать крюк.

Но плюсы отдыха тоже были-чистая территория,где дети бегали с удовольствием,естественная красота природы,пустынные пляжи.

Сверху