Уважаемые участники обсуждения! Неужели вы и впрямь думаете, что знаете все о жизни, людях, о себе... Если вы кого-то подозреваете в нечестности, значит подсознательно вы готовы обманывать сами. Какой мне смысл что-то придумывать об Абхазии, если я 8 раз ехала туда с открытой душой и уверенностью, что отдых будет на пять с плюсом. В любом осознанном человеческом поступке есть цель. Какая может быть цель у меня, кроме той, чтобы предупредить вас. Вы что, глупые овцы, и после моей публикации тотчас откажитесь от своих пристрастий и планов? Но что плохого в том, что вы будете знать, что с вами может случиться и такое? Тем более, что мы не оставляли денег и документов в машине, и их не крали, не страдали от диареи, поев немытой шелковицы, не нарушали правил дорожного движения. А представьте ситуацию, что во время погони этот доблестный абхаз подставил бы нам под удар бок своего Вольво? Тогда бы нас спокойно могли вообще не выпустить из страны, пока бы мы не выполнили требования не только бандита, но и их правоохранительных органов... Жизнь такая, десять раз подумай, один раз скажи. А перед тем, как сделать, подумай сто раз. Я так думаю.