Уважаемые! Я уже писала, что не ставлю перед собой невыполнимых целей - изменить законы (не юридические, человеческие!) в Абхазии. Мы денег не просили, но нам их привезли. Если бы я об инциденте промолчала, вы бы не знали о потенциальной проблеме, которая может настичь и вас. Денег за молчание мне никто не платил, платили именно за ремонт. А имени, вернее, фамилии нападавшего нам никто не сказал. Вы ищите принципы не там, где они должны быть. Такие как тот, что на нас напал, истинные враги Абхазии, которые рушат репутацию республики. А вычислить, кто на нас напал, я думаю можно. Но вот здесь уже начинают работать профессиональные заклны. Журналист говорит только тогда, когда может доказать свои слова в суде. А вероятность ошибки все же существует. Мне кажется, что любой может путем нехитрых поисков в Интернете определить, кто же это был. Я все, что знала, написала. Вспомнить про социальные сети, поисковики... Несложная работа. Но ведь в самой стране знают, кто это. И, по-моему, они сами и должны с такими согражданами разбираться. По своим законам.