Добрый день всем, пока буду краток, дальше расскажу больше.
Вернулись сегодня утром, ездили на авто, семья 3 взрослых и малыш 1,10месяцев. Планов на отпуск было море, но море или стечение обстоятельств свели на нет все наши ожидания. В абхазии эпидемия!!!!;`-( ни кто из властей этого не признаёт, страдают в основной своей массе ДЕТИ до 3-х лет, на третьи сутки прибывания у нас (сына) появилась рвота, температура 39,4. Питались своей едой, у хозяев всё чистенько, нахлебался деть воды морской. Ну, думаем, температурку собьём, будет огурцом, НО НЕТ! температурища, мы в больничку-сухумская инфекционка, капельницы, уколы и так 4 суток, толку нет, два более менее адекватных врача, пока мы не настояли на АНАЛИЗАХ нам их ни кто не предложил сдать. Самое главное что детей туда везут с периодичностью 5-10 минут, на скорых, на частнике, страдают и местные и отдыхающие, но взрослых намного реже привозили. Все препараты, капельницы, шприцы покупаешь сам в аптеке, не во всех аптеках есть лекарство, нас спасал автомобиль катался-искал, а кто пешим-наверное тяжко
gorets: На вопросы о страховке, мне говорили врачи-вы же понимаете это просто бумажка! На третьи сутки уже у меня температура 38, думаю-всё пипец водили приехал, но ударная доза антибиотиков и сон привёл в чувство, у тёщи-диарея, температура 37-38,приплыли. На четвёртые сутки в больнице, не видя ни каких изменений в состоянии ребёнка, решено бежать во весь опор домой в краснодар, судорожная попытка посадить жену и ребёнка на самолёт увенчалась успехом-огромное спасибо представителю АЛК:+1:, Мы с тёщей прём на машине на краснодар, несмотря на ночь-поток плотный средняя скорость 30 км/ч. В Агое прекус с дозаправкой и вперёд! ИТОГ если едете с детьми - ПОДУМАЙТЕ, из-за жары такое! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ АБХАЗСКИМ ПОГРАНЦАМ-ПРОПУСТИЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ:+1: ВРАЧАМ-ЗА ИСКРЕННОСТЬ и палату с кондеем (в Краснодаре сейчас лежат без оного;`-() Зое Микаэлян(хозяйка) и её семье за помощь и понимание! Граница - ОЧЕРЕДЬ в обоих направлениях!!!! лучше НОЧЬЮ-хоть не жарко!!!
Вернулись сегодня утром, ездили на авто, семья 3 взрослых и малыш 1,10месяцев. Планов на отпуск было море, но море или стечение обстоятельств свели на нет все наши ожидания. В абхазии эпидемия!!!!;`-( ни кто из властей этого не признаёт, страдают в основной своей массе ДЕТИ до 3-х лет, на третьи сутки прибывания у нас (сына) появилась рвота, температура 39,4. Питались своей едой, у хозяев всё чистенько, нахлебался деть воды морской. Ну, думаем, температурку собьём, будет огурцом, НО НЕТ! температурища, мы в больничку-сухумская инфекционка, капельницы, уколы и так 4 суток, толку нет, два более менее адекватных врача, пока мы не настояли на АНАЛИЗАХ нам их ни кто не предложил сдать. Самое главное что детей туда везут с периодичностью 5-10 минут, на скорых, на частнике, страдают и местные и отдыхающие, но взрослых намного реже привозили. Все препараты, капельницы, шприцы покупаешь сам в аптеке, не во всех аптеках есть лекарство, нас спасал автомобиль катался-искал, а кто пешим-наверное тяжко