Наши дети

Dmitri

старожил
Согласен, но
не в деньгах счастье, но как хорошо это знать на собственном опыте.-)

Dmitri

старожил
Более подробно

Это была шутка-аналогия, типа.
Михаил написал, что любое публичное лицо всегда хочет уйти от этой самой публичности.
Но что бы от нее (публичности) устать им (публичным лицом) сначало надо стать.
Рифмы, блин.
Вот и я провел шутку-аналогию про деньги.-)
А деньги тут, конечно, не при чем.-)

SEGO

предусмотрительный
Dmitri написал(а):
Ну, консерваторы старые, вы че на Сего набросились
Да ну, Дим, ктож набросился. Я и сам то не уверен, что мне это нравиться, точнее что я это одобряю.
Денег в семью не будет, ибо всё чисто по братцки. :)
А что касается публичности, то у нас же не Москва...
Да и потом при всём при том, что
Михаил написал(а):
публичное лицо всегда хочет уйти от этой самой публичности. Хоть на день, хоть на час
, никто не сбегает, ибо публичность публичностью, а денех хочется больше, имхо.

я так думаючто в первую очередь надо спрасить у самой девчушки - чего хочет она , НО показав ей две стороны медали.
дело в том что у меня тоже есть дочь - (правда у нее я спросить не могла ей было всего годик ), но ко мне однажды подошла девушка очень обаятельная и очень уговаривала приехать с моим ребенком на фотосессию , ну думаю ладно чем жалеть о том чего не сделала , лучше по пробовать , приехали мы , все было супер , отношение отличное внимание супер , денег я не платила , через три дня звонят и предлагаю приехать обсудить условия контракта , я тут же позвонила своей подруге которая сама работает в моделью , причем ХОРОШЕЙ и я ей рассказала , что и как , она меня тут же отговорила , сказала , что перспектива хоть у малышки хорошая но минусов ОООЧЕНЬ много , о всех говорить не буду , печатать устано , но смыс остается один , нужно ей показать две стороны медали

kravt

Не рвите мне мозг
Женя написал(а):
консерваторы-берегите свои консервы!
Ясен-красен! Мои консервы - это мои! Берегем-с! Сам съем! :p
Знаешь ... баночка такая тушенки ... армейская .... из стратегических запасов ... покрытая сверху солидолом и в картон обернутая! :)

ТатулЯ

глазастик
als_5853 написал(а):
Татьян, ты сама вроде фотомодель, в личных фотоальбомах на первой обложке
ну так это.......да ))) вот и говорю... :)))
ТатулЯ написал(а):
о! прпваавильнроо!!!!!!!!!!
а это как это у меня так выписалось???!!! :shock:

Гоша

я не писатель, я читатель
Дочь заказала Деду Морозу на Новый год игру "Не разбуди папу". Кто-нибудь что-нибудь слышал про такую? Вроде как реклама на СТС была, но я телевизор почти не смотрю. В "Детском мире" об этой игре не слышали, в Инете ничего не нашел.

Нута

Белое Безмозглое
Моя доченька в модели не тянет, на мой взгляд, а вот "разговорный жанр" похоже её стихия...второй день ходю задумчивая - вчера мою девятилетку спросили о маме и дитятко выдало характеристику: "Моя мама - железная леди с очень богатым словарным запасом"...у меня два вопроса: что она хотела этим сказать и скока ещё времени я буду ходить задумчивой???

МАРГО

кокетливая особа...
А у меня моя малая племяшка на новый год попросила здоровья маме( тобишь моей сестре) и ещё братика одного, с учотом того что их уже и так трое! Бедная сестра, какое же тут будет здоровье!)))
А вот я вспоминала недавно, когда были ещё совсем мелкими и верили в дед-мороза, как раз маму кладущую подарки под елку и увидела я, но никому об этом не стала расказывать, и с утра вспоминаю, как мне мама говорит, ну как тебе подарки который дед мороз принес? я еле из себя выдавила ой спасибо дедушке и мне прям с мамой даже не хотелось разговаривать... как то меня разозлило что она нам соврала, о том что никакого деда мороза вовсе и нет...)))))) смеюсь щас, умираю на собой!
А ещё вспоминали как мы ходили с братом на ёлку в Кремль, первый раз в кремле на ёлке, глаза разбегались, но суть не в этом, мы с братом потерялись среди этих детей которые развлекали и развлекались, еще никогда не забуду как я испугалась этого Деда мороза с фиолетовой синевой под глазами, как щас помню этот жуткий момент...
Ну а вобщем этот праздник был моим самым любимым, несмотря на то что я нелюблю зиму!)))

Дуняша

инквизиторША
Нута написал(а):
Моя доченька в модели не тянет, на мой взгляд
Ну эт ты зря, *)))
я те как врач говорю! *)

Нута написал(а):
, а вот "разговорный жанр" похоже её стихия...второй день ходю задумчивая - вчера мою девятилетку спросили о маме и дитятко выдало характеристику: "Моя мама - железная леди с очень богатым словарным запасом"...у меня два вопроса: что она хотела этим сказать и скока ещё времени я буду ходить задумчивой???
скажи спасибо, что она твой словарный запас еще так... мягко охарактеризовала, *) мы-то знаем, как разговаривает НутА...

Нута

Белое Безмозглое
Встретила подругу, рассказала о перлах своей дочки. В ответ она достала листик: её дочери 13 лет, родители попросили Анечку составить подробный список её обязанностей...попробую воспроизвести то, что отложилось в памяти :)
1) Просыпаюсь.
2) Умываюсь, чищу зубы.
3) Завтракаю.Одеваюсь.
4) выхожу из дома.
5) иду к остановке.
7) ловлю маршрутку
8 ) выхожу из маршрутки
9) иду в школу
10) поднимаюсь в 209 кабинет - оставляю куртку.
11) иду на занятия
12) возвращаюсь в 209 кабинет - забираю куртку.
13) иду в магазин покупаю себе перекусить
далее 5 пунктов - возвращение на занятия с оставлением куртки в 209ом...:shock:
...
19) иду на остановку.
20) ловлю маршрутку. Еду домой.
21) выхожу из маршрутки, иду к дому.
22) дома раздеваюсь.
23) обедаю
24) мою посуду
25) делаю уроки
26) по-возможности (!!!) делаю уборку
27) приходят родители ...
22 ) умываюсь, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ЧИЩУ ЗУБЫ (!!!!!!)
29) КУШАЮ (!!!!!!)
30) стелюсь
31) ложусь
32) смотрю телевизор
33) ПЫТАЮСЬ ЗАСНУТЬ (!!!!!!!)
34) ЗАСЫПАЮ (!!!!!!!!)
...пунктов реально было 43, увы память подводит... проставленные воскл.знаки - места, где нас с подругой одолевал истерический хохот...

Сверху