Дочь заказала Деду Морозу на Новый год игру "Не разбуди папу". Кто-нибудь что-нибудь слышал про такую? Вроде как реклама на СТС была, но я телевизор почти не смотрю. В "Детском мире" об этой игре не слышали, в Инете ничего не нашел.
не смейтесь!
Дед Мороз надрывается, тянет в табор из Лапландии пюпитр: ) и книги... много книг!
Барби то и беби всякие ходячие, кричащие, нас и не интересовали никогда....
Да, Дед Мороз меня в детстве баловал. То коньки на балкон закинет, то юбку, как у настоящей балерины. И до самого Старого Нового Года каждое утро под ёлку то мандарины, то орешки, то шоколадку подкладывал.
Старшей - mp3-плеер, средней - говорящего Чебурашку, набор для изготовления всяких фенечек и красивую свечу, младшему - набор рыцарей с крепостью, пушками и прочим стенобитным орудием, а также твистер.
Фотоподборка (70 фоток, 8,5 Мб) на тему детей, играющих во взрослых http://warnet.ws/news/12012/
Все фотки по-своему хороши, но вот эта особенно задела
"Сказано – сделано» - и нарекли новорожденных парнишек «скромно» - Князь и Принц. Можете представить милые домашние диалоги? «Князь уже встал с горшка?» Или: «Принц, я тебе ремня всыплю! Стань в угол, негодник!» ]
у двоюродного брата фамилия - Принц.. но все стало намного смешнее када при замене паспорта по причине повальной местной украинизации ему добавили в конце мягкий знак - ПринцЬ - ну не знали, как сделать фамилиё более хох..украинской)))