Наши дети

События очередной субботы :
Заботливая Майя : сидят с дедушкой, рисуют за столиком в комнате, я на кухне. Кричу оттуда :Сережа, ты выпил лекарства? Через секунду вбегает внучка, хватает футляр с таблетками и бежит обратно. Собственноручно засунула таблетки деду в рот, сбегала за водой и сама поила деда.
Собирает пазлы овощей. Я говорю - это брокколи. Майя повторяет : боколи, боколи. Через некоторое время : бокколи капуста?
Играем с набором маленьких фигурок транспорта. Знает почти все : машина, паровоз, самолет, корабль. Выучили автобус и вертолет. Вертолет очень понравился. Заказала карту мира, будем на транспорте по материкам путешествовать.

В этот раз Маюля посетила нас в воскресенье.
Открыли компот с ассорти из дачных ягод. Ребенок ел с наслаждением и повторял: деда Толя с дачи.
Но вообще была не в настроении : Поговоришь с дедой Толей - Не хОчу. Борщ будешь - Не буду.
Наверное, начинается возраст нехочухи.

Даник вообще взрослый -взрослый. Женечке так в рубашке хорошо, элегантный.

Наша звезда уже болтает вовсю. Вчера рассказала : Папа в магазине Магнит.
Сварила ей трехцветные макароны. Сидела, выбирала только белые, оранжевые и зеленые есть отказалась. Консервативный ребенок.

Теперь наше любимое слово :Ама!
Говорить :Давай помогу - нельзя. Можно только -Давай покажу как. Дедушка хотел помочь застегнуть курточку. Майя ему сказала :Деда отойди и той там! Еще и пальцем показала, где стоять.
Одевается теперь по 1,5 часа, т.к. все Ама ))))

Slon_m

старожил
Пока? Больше не надо...

Лена, не боись, сейчас не СССР, любых размеров полно)))
Это серьезное заблуждение.
Многие производители заканчивают модельный ряд на 45 или 46 размере плюс если малая полнота, то приходится покупать следующий размер, если до кучи еще и не маломерки. С кроссовками попроще. Кстати, и женская обувь у нас нередко заканчивается 40-м размером.
Мой сын здесь не раз не мог подобрать желаемое. С теми же 186 см роста - полный 46 размер. Или больше, если с полнотой вопросы.

Лен, тебе опять же просили передать. Прислали в личке: У моего Андрея 46 размер, нет проблем вообще. У дочери 40. Тоже всегда всё в наличии. У жены двоюродного брата нога 42 и широкая. Даже в Кургане всегда обувается без проблем.

Так что у твоего сына всё-таки светлое будущее по обуви.

Jun

старожил
Ещё многое зависит от строения стопы... И от полноты..
Даже если обувь по размеру, то полнота не подходит. Обувь приходится по два-три года искать.. а потом покупать вне зависимости от цены..

Сверху