Наши дети

Jun

старожил
Вопрос не в бровь, а в глаз 🤣
Даня сказал, что мы сошли с ума.
Женя, на вопрос, нужна ли ему сестрёнка, отвечает, что нет, не надо 😆
Мы ещё в роддоме.
Моя пока мелкая была, просила мелкого, а сейчас уже не хочет.
А сын никогда не хотел, ему нравится быть самым младшим в семье.

Это чудесно, когда в семье новый ребенок :) особенно девочка, мамина куколка, или хулиганка вредная, а скорее всего и то и другое.

До года чудесное время, когда принцесса в новом платье ещё не ныряет в лужу.

Елена Евгеньевна, от души - поздравляю!
Девочка это такая радость!
И хорошо, что она младшенькая. Пока)
Здоровья вам теперь всем и терпения немножко.
Растите большими, умными, красивыми, счастливыми.

OBRA

Зачарованная сова
Лена, как малышку зовёшь по-домашнему?) Аделя? Деля? Другие варианты?
Вас ещё не выписали?

neperech

единомышленник
Ну ничего ж себе!! :giggle: Вот это новость!))
Елена Евгеньевна, поздравляю! Во вы даёте (y). Вроде совсем недавно Евгений Еленович нарисовался) /помнится я тогда всё пропустила пока по горам шлындала/, а теперь уже и Аделина - круто!.. /у меня сейчас так директора зовут) и это самый классный человек-директор в мире)/..
и, я так понимаю, Аделина - это не предел). Даня, держись))

Ну ничего ж себе!! :giggle: Вот это новость!))
Елена Евгеньевна, поздравляю! Во вы даёте (y). Вроде совсем недавно Евгений Еленович нарисовался) /помнится я тогда всё пропустила пока по горам шлындала/, а теперь уже и Аделина - круто!.. /у меня сейчас так директора зовут) и это самый классный человек-директор в мире)/..
и, я так понимаю, Аделина - это не предел). Даня, держись))
😆

Спасибо!

Slon_m

старожил
Мой сын, однако, продолжает с учебой. Теперь их команда (из троих) заняла второе место на всеголландской олимпиаде по экономике... честно, мы сами не ожидали :oops:
даже не пойму, как на это реагировать.

Рассказываю Майе кто чей ребенок, мама, папа. Говорю, что дедушка Толик - мой папа, а бабушка Полина - моя мама. Ребенок с выражением сильнейшего потрясения на лице: Бабушка, ты тоже была маленькой!?

У Майи ветрянка. Разговаривает с прабабушкой по телефону : Бабушка, а у меня писички. Мама мажет. Папа мажет.
Пришла к нам. Я :Да ты же мой леопардик!
Внученька, очень строгим голосом : Бабушка, я не леопалдик, я - Майя!
Кризис трехлетки в разгаре. Главное - чтобы все поняли, что она личность по имени Майя.

Сверху