Наши дети

Solod

участник
Вспомнился случай.
Ехали с приятелем на троллейбусе.Стоим.Напротив бабушка с внуком 6-7 лет.Внук периодически ковыряется в носу , видно что-то мешает.Бабушка уже неоднократно делает замечания , уже отчаялась , отвернулась.
И тут мой приятель ( у него нет двух фоланг на правой руке на указательном пальце вследтвии аварии)нашелся.
Отвернулся и засунул свой "обрубок" в нос.Повернулся и начал имитировать ковыряние в носу, причем "на полпальца".Малец естественно этим очень заинтересовался - взгляд не отрывал.Конечно ,ВЗРОСЛЫЙ В НОСУ КОВЫРЯЕТСЯ!!!
Но вы бы видели глаза мальчика когда мой приятель плавно оторвал палец от носа и поднес "обрубок" к глазам ,при этом взгляд у него был ужосающий...
Мальчик минуты 2-3 сидел с открытым ртом.
Когда мы вышли ,то ржали еще минут десять.А мой приятель сказал ,что только так можно отучить ковыряться в носу.
И мы еще минут 10 ржали.

Последнее редактирование:
Я думал, что 10 лет это уже много для афоризмов, однако!
Только что звонит жена, говорить практически не может.
Но кое-что мне удалось понять!

За обедом мой сынок 10 лет, спросил:
- Мама, а что такое оргазм?

Моя любимая, начала что-то мямлить о удовольствии, но вспомнив известный
анекдот, спросила:
- Сына, а где ты встретил это слово?

Ответ родил новый анекдот:
- мне сказали что я говорил соргазмом!

не может быть, что не знает ЛЗ "оргазм" в 10. Сарказм - м.б.
Да это понятно что ему сказали "с сарказмом", но он у меня не внимательный и услышал только то что услышал, и конечно с ассоциировал с другим словом значения которого не знал, но контекст интересовал.

Есть вариант что и жена была другим занята и не услашала и тоже про ассоциировала по своим причинам. :)

ОЛьGA

старожил
Вчера вечером рассматриваем с дочкой новую фотографию ее детсадовской группы.
- это Настя, это Миша, это Кирилл - ... мой жених
- :shock:
- мы уже целовались 2 раза.
- :shock: :shock:
- а когда вырастим, мы поженимся.
Тут у меня впервые появилось смутное чувство, что я тоже могу когда-то стать бабушкой. :)))

Со вчерашним высказыванием сынишки, получилось продолжение.
Оказывается появился такой проект по Первому каналу "Мульт личности" и как раз там в мульте про Волочкову и Канделаки, обыгрывается подобным образом вопрос про сарказм.
То есть в школе дети друг другу, пересказывали эту шутку и придя домой из школы Сынишка или просто решил пошутить над мамой или в действительности не понял шутки и решил уточнить у мамы в чем суть подразумеваемого слова из шутки. :)

ИРИНЭ

Я из Джаза
Вчера вечером рассматриваем с дочкой новую фотографию ее детсадовской группы.
- это Настя, это Миша, это Кирилл - ... мой жених
-
- мы уже целовались 2 раза.
-
- а когда вырастим, мы поженимся.
Тут у меня впервые появилось смутное чувство, что я тоже могу когда-то стать бабушкой.
мой сынуля еще не разговаривает,показывает .
смотрим д/с фотки,спрашиваем:
-с кем дружишь(играешь)?
показывает на 3-х мальчиков
-а с девочками не дружишь?
показывает на 2-х и изображает поцелуй
:shock:

писатель
тискаю свою двухлетнюю Зойку:
-Зоечка, где твои глазки?Дай поцелую...
-Зоечка, где твой носик?Дай поцелую...
-Зоечка, где твой пупочек? Дай поце...
Зоечка, отбиваясь: "Нет пупка, в садик ушел...":grin:

ИРИНЭ

Я из Джаза
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает

писатель
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят...
по опыту:у бутузов есть маленький носик,
чтоб совать туда все...что полезет...:grin:
видимо,из исследовательского интереса сын года в три запихал в свой крошечный нос бусинку...не успели ее извлечь, так он засунул туда конфетку-леденец...

А у меня ребенок чудит....

Перевожу я малого на трехразовое питание с какой-нибудь печенюшкой и йогуртом в промежутке, ибо рожа у него и так в объектив не влазит, а я замахалась вечно придумывать, чем же его четвертый раз кормить.
Естественно, он этому не очень рад: пожрать человек горазд.
А я вчерась сварила в новокупленной 16-литровой кастрюльке собачке свежий хавчик (в состав входят: путовый сустав, говяжье сердце, говяжьи легкие, свиное сало, лук, морковь, картошка, капуста, чеснок и перловка) и налила этого месива в собачью миску остывать. Налила щедро, литра два.
Позвонил заказчик... В общем, пока я трындела по телефону, ребенок достал себе ложечку и умял половину этого месива...

ostar

Королевишна форума
АААА!!!! Какой кошмар! )))) Бедный голодный, некормленый ребёнок!!! )) У собак хавчик тырит....

Сверху