Тушка-кутушка корифей Понедельник в 17:39 #1,845 Понедельник в 17:39 #1,845 Смеюсь уже третий ден. У Майи обнаружился кариес. Майя: Бабушка, я так волнуюсь! Это мой первый кариес!
Смеюсь уже третий ден. У Майи обнаружился кариес. Майя: Бабушка, я так волнуюсь! Это мой первый кариес!
Тушка-кутушка корифей Вчера в 11:27 #1,846 Вчера в 11:27 #1,846 Майе Дмитриевне сегодня 7 лет. Вечером идем поздравлять. Кроме денег, на подарок купила ей серебряные сережки с капибарой, майку с Лабубу и ее детенышем, бомбочки для ванной. Надеюсь, останется довольна.
Майе Дмитриевне сегодня 7 лет. Вечером идем поздравлять. Кроме денег, на подарок купила ей серебряные сережки с капибарой, майку с Лабубу и ее детенышем, бомбочки для ванной. Надеюсь, останется довольна.
Елена Евгеньевна корифей Вчера в 17:34 #1,847 Вчера в 17:34 #1,847 Поздравляем Майю с Днем Рождения! Вчера у племянницы Маши был, тоже 7 лет. Я подарила книжку рассказов Бианки и конверт.
Поздравляем Майю с Днем Рождения! Вчера у племянницы Маши был, тоже 7 лет. Я подарила книжку рассказов Бианки и конверт.
I ilis старожил Вчера в 18:35 #1,848 Вчера в 18:35 #1,848 С днём рождения Майю Дмитриевну! Важный рубеж в жизни!
Сюзи любитель моря и сосен Вчера в 18:41 #1,849 Вчера в 18:41 #1,849 Елена Евгеньевна написал(а): Поздравляем Майю с Днем Рождения! Нажмите для раскрытия... ilis написал(а): С днём рождения Майю Дмитриевну! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям! Дети растут на наших глазах🌷🙂
Елена Евгеньевна написал(а): Поздравляем Майю с Днем Рождения! Нажмите для раскрытия... ilis написал(а): С днём рождения Майю Дмитриевну! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям! Дети растут на наших глазах🌷🙂