Наши звери

Equry

старожил
Кошки. Две. Волосатые. Сейчас на даче.
Вчера купили новый пылесос. Испробовали.
Кошек брить не буду.

LAMA

участник
Муж приволок машинку для стрижки. Хотел сына забрить. На свою беду наша кошка выперлась посмотреть, что это такое жужжит. Муж ее хвать! И говорит мне, что сейчас он мою девочку забреет "под льва". Ничего у него не получилось! Не стала Брыська бриться!

Сумасшедшая кошка, наша непревзойденная крысоловка Кисуля (ака Груша, Шельма и Шапокляк), родила надысь СЕМЬ котят!!!
До того котилась трижды, 2 раза - по 59и то народ не верил, что бывает так много), 1 раз - всего три. Каждый раз оставляли по 1-2 котенка строго под заказ. Увы, живем в деревне, лишние кошки не нужны никому. Вот и сейчас пришлось распрощаться с шестерыми:(((. Сейчас нянчит очаровательную "черепашку" (трехцветную). Что характерно - при немыслимом обилии котов муж постоянный. Живет через 2 дома. старый, как отходы мамонта, зубов (клыков) всего 3, страшенный, весь в шрамах, уши отморожены... А вот поди ж ты...любовь, что ли?

kravt

Не рвите мне мозг
Женя написал(а):
если ,что !звони!таблетки или отбеливатель вышлю,!
Не не нуна! Видать ... благодаря аллергии .... вот получили всякие ... кто понимат:wink: ... ОП, CW, ЛБ и Бесты .... :p

.......

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Berg написал(а):
Мышь обнаружил в доме.
Какого кошака посоветуте?
Свою могу одолжить.
Специализация: мыши, ящирицы, птицы.

А к ней в придачу и вторую.
Специализация: мухи, бабочки, лягушки.

МАРГО

кокетливая особа...
У меня кстати, скоро кошка должна принести котят, только я уже сбилась со счёта сколько она раз уже их приносила, они конечно очень милые и прикольные, но вот только к ним так привыкаешь, что аж со слезами на глазах расстаёшься, я эти разлуки так тяжело всегда переживаю, что первое время ничего не хочу!
Так что если кому то нужен белый ангорский пушистый комок радости могу сделать уже подарок к НГ живым товаром!))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Кстати, к разговору о кошках.
Может быть у кого-нибудь (Москва и пригороды) есть персидский кот, способный к воспроизведению потомства???????????????
Это не шутка, а крик о помощи.

МАРГО

кокетливая особа...
Нута написал(а):
мне плз...трансфер до Краснодара не тяну
Ну тогда как нить переправим, кота или кошку, выбирай, отдам в хорошие руки за бесплатно, к сортиру приучены, проблем нет с ними... у меня мамка занимается ими по полной программе!

Вот фотки мамы и вот такие мелкие получаются!

Вложения

В другой теме искали персидского кота...
я ищу пекинеса мужчину, для обоятельной пекинесихе, хочу щенят!!!:)
Много и маленьких!!!:)

Сверху