Наши звери

Света Попова

дежурная кофеварка
население нашего зоопарка:

У меня кот Рыжик (8 лет), толстый, рыжий, наглый до невозможности и такой же красивый, любит обнимать лапами за шею, мурлыкать в ухо, умеет говорить "мама", очень любит есть, и спать на батарее и у меня в ногах. Попугай Ромка (12 лет), волнистый зеленый, жил с женой, попугаихой Дашкой, постоянно был ею бит и поклеван не единожды. Как -то раз подрались они не на жизнь, в результате Ромка остался вдовцом. Полтора года назад младшей дочери подарили карликовую жабу(лягушку), назвали Жабчей, живет в мини-аквариуме. Жабча полупрозрачная, с длинными ногами и в мелкую крапинку. Очень хочется завести собаку, но пока не могу себе этого позволить.

МАРГО

кокетливая особа...
Нута написал(а):
вот тот дальний правый нравится...если кот, то заверните
Ну вот щас родит и как раз к Новому году будут вам подарочки в виде котов и кошечек....
Тех уже раздали даффно, это весенние были! но такие они клёвенькие получаются! Так что буду предоставлять фотоотчёт о их выростании и взрослении! только скажите точно кому кого, чтоб я знала и забронировала жывотных..))))))))

МАРГО

кокетливая особа...
Поздравлем меня! 3 котёнка, 2 белых один серый! пол пока определить не могу!))))))) завтра пофоткаю их!))))

МАРГО

кокетливая особа...
Так что кому нужны киски есть ещё в асортименте!
Просто хочется в хорошие руки, тем более они такие у нас приученные уже к горшку, одним словом всеядные и очень симпотичные выходят!
Заодно с кем нить породнюсь...)))))))

Equry

старожил
МАРГО написал(а):
Так что кому нужны киски есть ещё в асортименте!
Просто хочется в хорошие руки, тем более они такие у нас приученные уже к горшку, одним словом всеядные и очень симпотичные выходят!
Заодно с кем нить породнюсь...)))))))

Если дама в очках и с сигаретой еще желает, делайте справки.
Довезу Ваше чудо до места назначения.

МАРГО

кокетливая особа...
Мария... написал(а):
я бы с удовольствием, у меня у самой белая пушистая киса, кстати какая порода у котят?
Может котом поделитесь.
кот у нас у самих есть...))) бык осеменитель)))
Порода- там вообще белая турецкая ангора, но там с примесью какой-то...помоему с сибирской... Но она такая блин темпераментная, я просто в шоке... А кот чистый ангорский!
Вот странно получилось, все 3 и все коты... но они такие огромные, такие крупные никогда у нас не были, и кстати вырастают тоже такие бычки крупные и ещё разговорчивые, постоянно курлычат, так прикольно! как мызыкальные!
Equry написал(а):
делайте справки.
А какие именно справки нужны?

МАРГО написал(а):
Порода- там вообще белая турецкая ангора, но там с примесью какой-то...помоему с сибирской... А кот чистый ангорский!
У меня Сибирская ангора...

МАРГО написал(а):
кот у нас у самих есть...))) бык осеменитель)))
ну я и говорю... поделитесь... Своих уже котят хочется

МАРГО

кокетливая особа...
Мария... написал(а):
ну я и говорю... поделитесь... Своих уже котят хочется
Ой, это без проблем!
Он как раз ходит орёт, кошку хочет, мы аж хотим его кастрировать, а то он из-за этого страдает бедолага!

Марго, ты как раз спец в этих делах, а она (кошка) сможет залететь и разродиться после падения с 8-ого этажа:sad: , упала года 3 назад.
Или всётаки лучше сначала к ветеринару?

МАРГО

кокетливая особа...
Мария... написал(а):
Марго, ты как раз спец в этих делах
Нет, я в этом не разбираюсь совершенно!)))) Это надо у мамы моей интересоваться! Да вообще кошки они плодовитые, по идеи должна!
А так незнаю...

МАРГО

кокетливая особа...
Мои маленькие лапочки растут по-тихоньку...)))
Такие они красивенькие, такие толстенькие... как кабачки, их мамка за ними следит, все чистые и ухоженные... ммм просто лампампусечки! Обожаю их!!!
Завтра пофоткаю ещё! Будут интересные кадры выложу обязательно...

Нута

Белое Безмозглое
Equry написал(а):
Если дама в очках и с сигаретой еще желает, делайте справки.
Желает... лампапусика (не спутайте с лампапусечкой!!!) и приученного к горшку!

Equry

старожил
МАРГО написал(а):
А какие именно справки нужны?
Ну, для самолета точно какие-то нужны.

Нута написал(а):
Желает... лампапусика (не спутайте с лампапусечкой!!!) и приученного к горшку!
Ну, если желание есть.
Отвезу Вашего лампампусика до Гагры.
Оттуда уже самовывоз.

LAMA

участник
Мария... написал(а):
она (кошка) сможет залететь и разродиться после падения с 8-ого этажа:sad: , упала года 3 назад.
Или всётаки лучше сначала к ветеринару?
Залететь скорее всего сможет, а вот разродиться может и не смочь.
У подруги кошка упала с третьего этажа, сломала ноги (в смысле обе задние лапы), и какая-то сволочь ее всю поломанную изнасиловала. Лапы зажили, но кости срослись как-то неправильно, ветеринары сказали, что сама не родит. Кесарево делали.

Лилу

участник
Мария... написал(а):
Читая про зверье мое и ужастики вспомнила реальную историю..
Родители купили ребенку кролика..точнее крольчиху... Ребенок на радостях, играя, сломал кролику заднюю лапку. Повезли в ветеринарку. Добрый ветеринар загипсовал кролику лапку.
Представьте картину - кролик в гипсе... но это еще не все его мучения...
Вышел кролик погулять на улицу.. До него.. точнее до нее... докопался похотливый кот. Т.к. крольчиха была с загипсованной ногой далеко убежать не смогла.. Тут то он ее и поимел..
Многострадальная крольчиха после этой сомнительной связи забеременела..
Кто у нее родился и о дальнейшей судьбе несчастной история умалчивает...

Сверху