Наши звери

Света Попова

дежурная кофеварка
Ничего себе, амброзия - зараза какая, я думала, тока у людей на нее аллергия, а она еще и бедных животных цепляет. Ужасти!

kravt

Не рвите мне мозг
Крендель написал(а):
Спасибо Крафт! Потом скажу будит она чесатся без молока или нет.
Ну тут дело может быть не только в молоке, могут и другие факторы в купе влиять...короче аллергия у соб ... ваще такая гадасть...оч. сложно определить причину если имеет место быть пищевая аллергия ... это просто ппц! Но от молока однозначно отказывайтесь!!!!!

Niels

пугающий
1. От витаминов хуже-то не будет...
2. Возможно, эндокринные нарушения. Связанные с менструальным циклом, например.

Niels написал(а):
1. От витаминов хуже-то не будет...
2. Возможно, эндокринные нарушения. Связанные с менструальным циклом, например.
Да мама ей какие-то витамины и давала, не знаю названия. Врач сказал витамины отменить и молоко.

А где их выращивать котят-то? Она же уличная в этом проблема. Я их опять затощу в подъезд, а их опять выкинут. Вот в чем штука!

Berg

деревенский
Ну если нет хороших рук - в ведро с водой и все проблемы. Не мучайте животных голодной смертью. Кошку стерилизовать.

Saniyat

участник
А моя любимая, родная, почти что человек. кошка умерла весной (до сих пор плачу, когда на фото смотрю). Почти восемь лет встречала меня в прихожке... И вдруг заболела.
Оказывается, и животных сложно кем-то заменить, не только людей ((
Вот такая грустная нотка в приятную в общем-то тему...

Berg, голодная смерть котятам не грозит. Я их буду кормить. Они людям мешают. Вот думаю, примерно когда людям начинают мешать котята и щенята? Сколько лет надо прожить чтобы топить этих малюсек в ведрах или выкидывать их на улицу? Это надо знать, чтобы послидить за собой в эти года.

Добавлено через 6 минут
Saniyat написал(а):
А моя любимая, родная, почти что человек. кошка умерла весной (до сих пор плачу, когда на фото смотрю). Почти восемь лет встречала меня в прихожке... И вдруг заболела.
Оказывается, и животных сложно кем-то заменить, не только людей ((
Вот такая грустная нотка в приятную в общем-то тему...
Не кем не заменить друзей и родных. А животные друзьяя. Любят нас, жалеют и можит быть спасают от того, чего мы и не знаем.

Последнее редактирование:
http://www.rosbaltvolga.ru/2007/08/16/406757.html
Дата: 2007-08-16 18:54:00+04

Нижегородская обезьяна ворует мобильники

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 августа. «Обезьяна из нижегородского зоопарка «Лимпомпо» отбирает у посетителей мобильные телефоны. Об этом корреспонденту ИА «Росбалт-Приволжье» сообщили в зоопарке.

Макака по кличке Самурай завладела уже десятью мобильниками, на которые посетители зоопарка пытаются сфотографировать обезьяну.

Несмотря на то, что на ограждении вольера с обезьянами висит объявление с текстом: «Уважаемые сородичи, телефоны, фотоаппараты и видеокамеры считаем своей собственностью, отбираем и ломаем! Будьте внимательны!», посетители все равно просовывают телефоны через ограждение, пытаясь получить красивый кадр.

Как нам сообщили, дальнейшая судьба мобильных телефонов складывается не очень благополучно: пытаясь изучить незнакомое устройство, обезьяна их ломает, пытаясь попробовать на вкус.

Те телефоны, которые все-таки удалось извлечь из цепких лап обезьяны, ремонту и восстановлению уже не подлежат.

Saniyat

участник
Крендель написал(а):
Сколько лет надо прожить чтобы топить этих малюсек в ведрах или выкидывать их на улицу? Это надо знать, чтобы послидить за собой в эти года.
Убеждена, что все маньяки родом из детства. Если есть тяга к насилию - первые шаги на этом поприще человек совершает в самом нежном возрасте. И своим равнодушием взрослые косвенно потакают этому.
Жестокость - тяжелая неизлечимая болезнь.А пока не действует закон, согласно которому человек, покушающийся на жизнь животных, получал бы по заслугам, в оществе будет процветать насилие над беззащитными существами.

deisy

участник
Вот, это мое чудо.
Сейчас он правда уже повзрослел, морда в два раза больше стала и почернела. :grin:
Когда я его брала, мне сказали что это шиншилла :roll:

Вложения

Saniyat написал(а):
Убеждена, что все маньяки родом из детства. Если есть тяга к насилию - первые шаги на этом поприще человек совершает в самом нежном возрасте. И своим равнодушием взрослые косвенно потакают этому.
Жестокость - тяжелая неизлечимая болезнь.А пока не действует закон, согласно которому человек, покушающийся на жизнь животных, получал бы по заслугам, в оществе будет процветать насилие над беззащитными существами.
Но истина где-то рядом, так?

deisy

участник
У кого есть пушистые кошки. Скажите, пожалуйста, вот у моего сейчас как раз идет линька, и подшерсток скатывается в катыши, я не успеваю, да и не могу их вычесать. После того как у него шерсть полностью поменяется, катыши потом не будут появляться? Или ему, каких то витаминов не хватает? Носила к ветеринару, но вразумительного мне так ничего и не сказали. :sad:

Сверху