Наши звери

Stef

лакомка
SEGO написал(а):
москвичи возьмите котёнка
на мою подружку Маринку похож

Добавлено через 1 минуту
Однако чистенький такой, ухоженный. Я б взяла, но пока до Москвы доедет - выростит... перезреет...

Последнее редактирование:

АфонЯ

участник
У моего дядьки есть сын(т.е.мой брателло),брат живёт в мегаполисе а дядя в деревне.Была приобретена собака ЧауЧау,но так как она рвала элитную обувь -была сослана в деревню.Была обозвана Кукарач и обязана выгонять свинок и загонять их.И был КККот-10ЛЕТ матёрый,деревенский котяра-они сначала определяли субардинационные рамки(У кого пасть шире),а потом скорефанились.И до того,что я стал свидетелем сцены:Кукарач(ЧауЧау)-монолит и сама невозмутимость,где хочу там брожу-бежит по поселку,местные бродячие псы(а это что за кусок шерсти?)кинулись на Кукарача,и прыгающий на загривок(Кукарача) как в седло КККот с криками(Порву,шавки)Мяяяяяу.Враги повержены,друэья возвращаются домой-победители(Кот на Псе) Куклачев в шоке......:)

Мой кот сиам Мася (производное от Максим) в бурной молодости получил психологическую травму на почве секса. Погнался за кошкой (это первый сексуальный опыт), загнал ее на верхушку дерева, где та благополучно опустошила от страха кишечник. Все бы не чего, но кот оказался обо..ным и опозоренным. С тех пор у него появилась болезненная тяга к высоте. Гадить ему надо обязательно на возвышении и чем выше тем лучше. Например, зачем ходить с пятого этажа во двор, если можно опустить задницу в проем между лестниц и слушать отдаленный шум жидкости.
За это был сослан на дачу (однаэтажную) и пребывал в депресии около двух недель изнывая от невозможности удволетворить свою порочную привычку.
Но выход был найден! Во-первых слуховое окно на чердаке вполне подошло коту, а во-вторых (есть справедливость) была обо...на теща!
Есть еще мужская солидарность.

Fox

старожил
Предлагают взять такую же. Взял бы животинку, но жалко. Будет дома одна тосковать.

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Fox написал(а):
Предлагают взять такую же. Взял бы животинку, но жалко. Будет дома одна тосковать.
Вози с собой. Псинка чрезвычайно гармонирует с твоей новой машинкой :grin:
Это очень гламурно :grin:

Сверху