Наши звери

nelub3000

писатель
Машквичка написал(а):
СмешнО, право слово! Кто лучше собаки или кошки? Просто джаз! Как можно сравнивать? Зачем сравнивать? А когда начинают отдавть предпочтение породам, экстерьеру и пр. совсем уж. Просто человеческое тщеславие.
ну сравнивать конечно нельзя... каждый хорош,но а по поводу пород, конечно тщеславие, а почему нет.. мне вот мурка из подворитни не нужна.. что бы она мне дом сверху донизу перевернула, а красивый и генетически умный питомец- и вам спокойно и украшение.. (по жизни вы же не возьмете в мужья алкаша из подворитни, даже если вам его и жалко, повыбираете,для себя любимой , здесь так же...)

nelub3000

писатель
Ну конечно.. если бы 75 кг кавказец надумал вам отомстить и написл бы вам в ботинок наверное ты по другому бы заговорил...или цапнул зубами из за угла ..так для разлекалова...,а можно на подушку ночью прийти к тебе поспать...-соскучился типа я -им такого интелекта не нать.. и слава богу...

Fox

старожил
Ага, в 1-комнатной квартире 75-килограммовому кавказцу самое место. Неплохой вариант комфортабельной конуры.

ALS

колхозник -
nelub3000 написал(а):
ну сравнивать конечно нельзя... каждый хорош,но а по поводу пород, конечно тщеславие, а почему нет.. мне вот мурка из подворитни не нужна.. что бы она мне дом сверху донизу перевернула, а красивый и генетически умный питомец- и вам спокойно и украшение.. (по жизни вы же не возьмете в мужья алкаша из подворитни, даже если вам его и жалко, повыбираете,для себя любимой , здесь так же...)
:think: А мне все равно, породистая киска или нет, главное чтоб нравилось. И с людьми также, главное чтоб человек хороший, а генеалогия, или титул его, не важно. А вообще-то для души и секса у меня женщина.

Sergunya

участник
Fox написал(а):
Ага, в 1-комнатной квартире 75-килограммовому кавказцу самое место. Неплохой вариант комфортабельной конуры.
Поверьте, эти собаки вполне комфортно чувствуют себя и в однокомнатных квартирах. Им требуется не так много пространства, как почему-то считают. Просто надо гулять с ними побольше, и в правильных местах, и, разумеется, нормально воспитывать.
Я живу в однокомнатной с двумя азиатами по 50 кг. Отлично умещаемся, даже гостей принимаем (максимум - 5 человек), и ничего.

Tenly

умру, но не сдамся
Sergunya написал(а):
Поверьте, эти собаки вполне комфортно чувствуют себя и в однокомнатных квартирах. Им требуется не так много пространства, как почему-то считают. Просто надо гулять с ними побольше, и в правильных местах, и, разумеется, нормально воспитывать.
Я живу в однокомнатной с двумя азиатами по 50 кг. Отлично умещаемся, даже гостей принимаем (максимум - 5 человек), и ничего.
а шерсти от них много?

Fox

старожил
Sergunya написал(а):
эти собаки вполне комфортно чувствуют себя и в однокомнатных квартирах.
Собаки может быть. А вот мне вряд ли будет уютно с таким огромным сожителем на коврике. :)

kravt

Не рвите мне мозг
Fox написал(а):
А вот мне вряд ли будет уютно с таким огромным сожителем на коврике.
Да Fox! Естественно, кому же на коврике то удобно! Думаю те тож неудобно будет! ;)

Добавлено через 35 секунд
Tenly написал(а):
а шерсти от них много?
На свитер хватит! )))

Последнее редактирование:

Sergunya

участник
Tenly написал(а):
а шерсти от них много?
Вот. Как говорится, не в бровь, а в пах. Дважды в год я проклинаю эту собачью привычку - менять шерсть. Шерсти не просто много, а очень много. После кавказской овчарки я думал, что азиаты менее шерстяные собаки, это была ошибка. Человек находчивый, видимо, мог бы извлечь из этого пользу. А я в эти периоды завидую владельцам шнауцеров и терьеров, хотя вполне возможно - у них свои сложности.

Сверху