Наши звери

olga@, какой другой... У него фосфор превышает норму в немыслимых размерах, а это дает неприятный вкус во рту из-за желудка. даю ему Альмагель, а потом кормлю мягким кормом для почечных больных, разведенным Вайей. Препарат для снижения фосфора дает ли какой результат не знаю, т.к. второй раз анализы сдавать через несколько дней. Посмотрим, что УЗИ покажет.
Лежит сейчас как тряпочка, ввела лекарство - еле пошевелился.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у нас все показатели зашкаливали. Наверно, помогло то, что ему было 4,5 года. Врач, который первым поставил диагноз, написал "прогноз неблагоприятный" и 5 восклицательных знаков. Мурзику делали капельниц 12 очень интенсивных, по 5 часов. Там все препараты были, включая эссенциале. Помимо этого уколы, таблетки - четыре вида, 2 раза в день. Мы его лечили 5 месяцев, зная, что он никогда не вылечится. Но, когда я смотрю на него или глажу, я рада, что он с нами. А кормить надо каждые 3 часа гр по 200. Мы кормили детским питанием.

gule4ka9

читатель
olga@, какой другой... У него фосфор превышает норму в немыслимых размерах, а это дает неприятный вкус во рту из-за желудка. даю ему Альмагель, а потом кормлю мягким кормом для почечных больных, разведенным Вайей. Препарат для снижения фосфора дает ли какой результат не знаю, т.к. второй раз анализы сдавать через несколько дней. Посмотрим, что УЗИ покажет.
Лежит сейчас как тряпочка, ввела лекарство - еле пошевелился.
я вообще не писатель, я читатель, но очень переживаю за Вашего котика, не смогла пройти мимо. а креатинин большой? у нашего кота хпн, прекрасно Вас понимаю. а что такое Вайя? у нас в назначениях был кантарен, капельницы подкожные с физраствором по 80 мл (для снятия интоксикации, чтобы кушать начал), антибиотик ещё кололи, канефрон, кот его плохо переносил, заменили на стоп-цистит для кошек, потом добавили цистон. сейчас парень наш на поправку идет, хилс ренал кушает и влажный и сухой. носится, лысой пузой сверкает (для узи побрили)))) надеюсь, наш пример Вас подбодрит хоть немножко!

gule4ka9, спасибо! мы колем 2 р. в день гамавит, 1 р. - кантарен, раствор Рингера-Локка по 30 мл. 2 р. в день подкожно, через день антибиотик - колет врач, каждый день магнитотерапия, лансефлан доктор нам пока отменил, т.к. ничего не ест.
Про креатинин посмотрю дома, наверное это то, что доктор назвал фосфором, он превывшал 2500 ед., т.е. аппарат даже не определил его конечное кол-во, зашкалил.
Вайя- это питательная, витаминная смесь, продается в бутылочках и пакетиках.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, не, креатинин это показатель работы почек. В норме не должен превышать то ли 160, ну где-то около того ( я всё время забываю ), но на анализе обычно в табличке показатель конкретного животного и рядом сколько д.б. в норме ( д/сравнения).

olga@, дома с бумажки напишу, некоторые показатели у нас в 1,5 -2 раза завышены.
Но ничего, Батошик сегодня пободрее, мы стали ему больше еды давать, а то рыдали, что не ходит, падает, а сами мало кормили ребеночка, изверги.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, а если кормить детским питанием? Для детей 4-6 месяцев? Оно диетическое, без соли, обычно врачи рекомендуют...
Раствор Рингера-Локка, насколько я знаю, от обезвоживания организма, а вот интоксикацию чем снимаете?
Может быть, глюкозу подкожно? Подкормить и снять интоксикацию? Вы спросите у врача...

Это радует :)
Кормите ребенка и лечите, всё будет хорошо))

olga@

корифей
Последнее редактирование:
Обычную еду ему нельзя. Даю специализированный мягкий Пурина, разбавляя вайей. Сегодня после работы разбавлю водой, чтоб пожиже было. Съездили помагнитились, доктор сказал, что яички значительно лучше. Завтра в Ростов к 13.00 на УЗИ.
Приехали от доктора, я ребенка покормила, съел 3 5-ти кубовых шприца, полакал немного водички из блюдечка.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у нас сейчас немного жара спала, она стала поактивнее))
но уже вот-вот...
в самую жару лежала в раковине в ванной :)
уже 3-х вроде бы нащупала

Ryzh_ela

старожил
передаю от @люсьены громадный солнечный привет из жаркой Абхазии ))
очень довольны и радуются отпуску))):sunny::boat:Дайвер

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, одна знакомая хочет кота, вторая - кошку :grin:
Я еще серьезно не занималась вопросом трудоустройства котят, пусть родятся сначала, да и отдавать всегда тааак жалко :wink:
Но тебе я отдам право первого выбора)))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Аня, одна знакомая хочет кота, вторая - кошку :grin:
Я еще серьезно не занималась вопросом трудоустройства котят, пусть родятся сначала, да и отдавать всегда тааак жалко :wink:
Отлично! Будем ждать)))

Ryzh_ela

старожил
sharmel, Я еще серьезно не занималась вопросом трудоустройства котят, пусть родятся сначала, да и отдавать всегда тааак жалко :wink:
а у нас тогда котята были "расписаны" еще до рождения :)
но даже при этой вон один у нас так и прописался)))

начинаю читать мантру - мне больше НЕ НАДО!!

Сверху