Наши звери

Спасибо, спасибо, дорогие! Сами обрыдались, да и сейчас слезы на глазах.
Батик прожил хорошую жизнь, 12,5 лет в холе, неге и любви.
В сентябре возьмем девочку.

Тушка-кутушка,
у меня нет слов, я Вам сочувствую и плачу вместе с ВАМИ!!!
Вы молодцы, боролись, сделали всё, что смогли.

Мягких облачков Батоше!!!

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, сижу и плачу....
ох..... держитесь!!!!!!!!!!!!!!! сочувствую..............
на Радуге ему будет хорошо...

и Вы такие молодцы, что так боролись до последнего!

Спасибо, девочки, огромное.
Держимся, периодически плачем, вспоминаем, каким был.
Похоронили на семейном кладбище домашних питомцев. Там уже лежат собачка и котик родителей.

Тушка-кутушка, так жалко Батошу, но вы его любили и на Радуге он будет это помнить. Я как прочитала про неоплазию, сразу поняла, что дело плохо, но писать не стала, надежда умирает последней. Я очень сочувствую, похоронила сама двух щенков и любимого Пушочка, до сих пор вспоминаем его с любовью и плачем. Но возьмите обязательно кошечку, они все разные, один другого не заменит, но без них уже никак...

Спасибо, девочки!
Это уже второй котик, которого мы похоронили. Первый, Баксик, прожил всего 2 года, Батошик 12,5 лет.
Кошечку возьмем обязательно. Это так ужасно прийти в пустую квартиру, никто не встречает, не подставляет лобик целовать. Зашли с сыном домой и заплакали. Собрала все вкусняшки, есть кому подарить. Корма отдала родителям для дачных котов, и все 4 мисочки.
Оставили только домик, мягкую корзиночку и переноску для будущей малышки.

Жалко. Лежу, читаю и вдруг так запахло Батиком, сладенькой конфеткой (такой вкус у питательной смеси) - поплакала. Радует, что сын сделал много фотографий котика, повесим портрет.
Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку и сочувствие.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня..мне сюда после известия и заходить-то неуютно((

как Тоник поживает? страдает от жары, у него ж подшерсток, как у медведя...сидит на крышке аквариума все время)))или валяется по теневым углам))

ест ужас как плохо...но мне кажется поправился что ли?) или отек...воды пьет очень много
планирует поход к вету, у него глаза красные и слезятся почему-то. Может от сухоты?

Мария...,
Сешарику классно только на море. В любую волну плавает. Правда,в один день не брали,побоялись.
Ральфузяйка бродит по пузяку. Затащим,бегом плывет к берегу. Там мечтает лежит...сочиняет.
Духота,зной...тяжелова то. Фото не загружает с планшета сюда. На свой форум отправили фото,а здесь не берет :boat:

OBRA, тема хорошая. Жизнь есть жизнь.
Мы уже подуспокоились. Я нашла бандажик, поглаживаю его. Сын ждет малышку, печалится, что еще 2 месяца - это долго.

Тоника обязательно к врачу, при нас приносили кошечку, из глазок текло, не ела - оказалось, что какая-то инфекция, чуть до воспаления легких дело не дошло - уже поправилась, кушает, глазки хорошие.

Сверху