Наши звери

А личке - это чтоб флейм не разводить. Хехе, раз так думаете, то никто ж не запрещает. Просте не приятно слышать, что любимое животное (питомца) мерзостью называют. Думаю, никому из владельцев своих животных не понравицца. Так ведь? :)

Helga31

старожил
Хочешь переделать мир - начни с себя (с). :)
Со своей стороны считаю предмет полемики исчерпанным, а диспут - оконченным :)

ЧУДО

интересующийся
Как говаривал Леопольд (кстати тоже домашнее жиавотное):"Ребята, давайте жить дружно!"
А змеи только кажутся мерзкими и скользкими (Марго_63, сори-сори), а на самом деле они очень приятные на ощупь - эдакий сгусток мышц в руке - ощущение бесподобное.

А, интересно, они как щенки всякую всякость неполезную в рот не тянут? На фотке и ключи и телефон рядом - не опасно?

LeSTeL

Разочарованный
у нас каких только животин не было, и кошка и мышка и рыбки и таракашки - каждое интересно по своему, год назад мы хотели шиншилу завести... но решили собакиным обойтись

Ога :) Приятные они, вот и я о том же :)
А на счет в рот тянуть - они только на теплые шевелящиеся комочки реагируют :)

ЧУДО

интересующийся
LeSTeL написал(а):
у нас каких только животин не было, и кошка и мышка и рыбки и таракашки - каждое интересно по своему, год назад мы хотели шиншилу завести... но решили собакиным обойтись
Я всю жизнь о собаке мечтала, а сестра о кошке. Нам мама говорила:"заведем собачку вместо одной дочки, а кошечку вместо другой".

Выросли - у одной кошка, у другой собака, а родителям ГРУСТНО.:D

Месяц назад мы с сестрой подарили им щеню, так теперь они о детях напрочь забыли :cry:
Вот и дари людям собак! :wink:

ЧУДО

интересующийся
Марго_63 написал(а):
У родителей живет кошка, завели маленькую собачку, кошка ее воспитала, как родного катенка. До сих пор вылизывает, хотя собака раза в 4 больше... :)
Ой! :D Добрая картинка из далекого детства.:D
Помню, была какая-то книжка с рассказами (сторочки на три) и оргомными картинками.
Там были иллюстрации - щенок сперва маленький, а потом растет и кошка уже не дотягивается, чтоб облизать всего... :lol: :lol:
Здорово!!!!

SEGO

предусмотрительный
зря наговариваешь, fon
добрейшей души человек, тьфу, собак, пока не трогают его маааааленькую хозяйку

Евразия-2006

В Крокусе будет проходить главная выставка России Евразия -2006. Ежедневно заявлено около 5000 собак. В прошлом году мы там еле протиснулись(было заявлено на каждый день по 2500 собак). В этом году ожидается столпотворение:( Мы приехали к 9.00 и уже были проблемы с парковками. А в 12.00 МКАД встал мёртво, т.к. не было парковочных мест.
Вывод: приезжайте рано утром, тогда может что-то и сумеете разглядеть в рингах. И поесть с собой что-нибудь возьмите, т.к. кафе было только одно и сами понимаете всех желающих обслужить не смогли.

мои животные

Сверху